Новая Nyaa: nyaa.si
MOTD: New Nyaa is ONLINE! Spread the word! Originally we were planning on using NyaaPantsu but we heard some troubling things about them and decided it's best to stick with people we know and trust. They will probably have our releases indexed there anyway but keep in mind that it is not us that is posting on there and all our torrents will be officially uploaded on nyaa.si.
Summer 2017 Anime Chart | Unban Form
RULES | FAQ | How to: Spoilers | AB Yen Drawing
PM me on IRC (Dao@Rizon)/Discord (Dao#7314) or tweet me for DDL/Release/Video problems.
Кошмарный сон
Nyaa.se, судя по информации, удалиться. Так же проблемы с другими аниме трекерами (включая РуТрекер который пытались блочить не раз). Если есть другие новости касаемо этой ситуации, прошу поделитесь.
(Сообщение написано 3-го мая)
«Первого мая NT официально прекратил деятельность.
На момент написания этого сообщения с ресурса были удалены все имеющиеся данные. Причиной тому личная инициатива владельца ресурса, а не внутренние конфликты, прессинг со стороны властей или правообладателей.
Конкретные причины известны только анонимному владельцу ресурса, однако люди, имевшие непосредственное отношение к функционированию NT, склонны полагать, что, учитывая обстоятельства закрытия ресурса, подобное решение было продиктовано недавними судебными постановлениями, которые могли напрямую повлиять на деятельность NT в будущем. Владелец, в свою очередь, решил не ждать возможных последствий и поставил точку. Учитывая устройство ресурса, данные — в том числе бэк-энд, фронт-энд и все базы данных — скорее всего, уничтожены.
Возобновления деятельности NT не планируется. Любые другие подобные ресурсы теперь не имеют ни малейшего отношения к NT.
Это официальное сообщение касательно состояния ресурса. За подробностями можно обращаться на канал IRC — #NyaaTorrents по адресу irc.rizon.net
(Бывший) модераторский состав NyaaTorrents»
Другие рабочие аниме торрент-трекеры:
www.tokyotosho.info - торрент трекер
animetosho.org - торрент трекер
www.anirena.com - торрент трекер
www.shanaproject.com - торрент трекер
anisearch.ru - Русский торрент трекер
torrentz2.is - torrent search engine
torrentproject.se - torrent search engine
www.cilicili8.com - Китайский torrent search engine
btkitty.kim - Китайский torrent search engine
torrents.ohys.net - Anime RAW
leopard-raws.org - Anime RAW
horriblesubs.info - Anime Sub
www.frozen-layer.com - Anime Español Sub
[upd img about nyaa] maybe дезинформация

[upd info about nyaa] pastebin.com
[upd img about toshokano] Toshka тоже страдает.

[upd info about BAKABT] myanimelist.net/forum/?topicid=1606748
[upd info about BAKABT - 2] twitter.com/BakaBT/status/859402452117979137
[upd info about RuTracker] dtf.ru
Прочее:
vk.com
vk.com
(Сообщение написано 3-го мая)
«Первого мая NT официально прекратил деятельность.
На момент написания этого сообщения с ресурса были удалены все имеющиеся данные. Причиной тому личная инициатива владельца ресурса, а не внутренние конфликты, прессинг со стороны властей или правообладателей.
Конкретные причины известны только анонимному владельцу ресурса, однако люди, имевшие непосредственное отношение к функционированию NT, склонны полагать, что, учитывая обстоятельства закрытия ресурса, подобное решение было продиктовано недавними судебными постановлениями, которые могли напрямую повлиять на деятельность NT в будущем. Владелец, в свою очередь, решил не ждать возможных последствий и поставил точку. Учитывая устройство ресурса, данные — в том числе бэк-энд, фронт-энд и все базы данных — скорее всего, уничтожены.
Возобновления деятельности NT не планируется. Любые другие подобные ресурсы теперь не имеют ни малейшего отношения к NT.
Это официальное сообщение касательно состояния ресурса. За подробностями можно обращаться на канал IRC — #NyaaTorrents по адресу irc.rizon.net
(Бывший) модераторский состав NyaaTorrents»
Другие рабочие аниме торрент-трекеры:
www.tokyotosho.info - торрент трекер
animetosho.org - торрент трекер
www.anirena.com - торрент трекер
www.shanaproject.com - торрент трекер
anisearch.ru - Русский торрент трекер
torrentz2.is - torrent search engine
torrentproject.se - torrent search engine
www.cilicili8.com - Китайский torrent search engine
btkitty.kim - Китайский torrent search engine
torrents.ohys.net - Anime RAW
leopard-raws.org - Anime RAW
horriblesubs.info - Anime Sub
www.frozen-layer.com - Anime Español Sub
[upd img about nyaa] maybe дезинформация

[upd info about nyaa] pastebin.com
[upd img about toshokano] Toshka тоже страдает.

[upd info about BAKABT] myanimelist.net/forum/?topicid=1606748
[upd info about BAKABT - 2] twitter.com/BakaBT/status/859402452117979137
[upd info about RuTracker] dtf.ru
Прочее:
vk.com
vk.com
@Flamand[spoiler=]Anybody here speak Russian because I believe there is a Russian /g/entleman who hangs out in these threads and blogs about what we are doing.[/spoiler]Кто-то здесь говорит по-русски, потому что я считаю, что есть русский / g / entleman, который висит в этих потоках и блогах о том, что мы делаем.
https://sjohnru.wordpress.com/article/article-nyaa-si-vs-pantsu-cat/
[spoiler=]I think I saw this Russian /g/ poster on a desktop/wallpaper thread on /g/ before.[/spoiler]Я думаю, что я видел этот русский / g / poster на рабочем столе / фоновом потоке на / g / before.
>>60503112 →
Anyway, his blog is pretty interesting looking even though I don't know how to read any of it.
Во всяком случае, его блог довольно интересный вид, хотя я не знаю, как читать его.
@Зу Зу,@S John@HN71, всё равно не понятно что он хотел этим сказать@S John@HN71, видел, спасибо.))Еще народ был ни то, что недоволен, а посчитал неверным то, что я называю их "блоггерами". В местной субкультуре "блоггер" (blogger) - это тот, кто имеет собственный блог и пишет там свои тексты, а тот кто, комментирует, - это "аноним" (anon). Возможно я действительно использую неправильное слово, "комментатор" точнее.
ЗЫ Там я комментировать не буду, все объяснили без меня.)
@Зу ЗуЕще народ был ни то, что недоволен, а посчитал неверным то, что я называю их "блоггерами". В местной субкультуре "блоггер" (blogger) - это тот, кто имеет собственный блог и пишет там свои тексты, а тот кто, комментирует, - это "аноним" (anon). Возможно я действительно использую неправильное слово, "комментатор" точнее.
К примеру,Natsume Roku я так и не нашёл ни с даббингом,ни с субтитрами. Всякие там кобаяши,воспитать героиню и прочие эччи не стоят моего внимания..
Ни вторжение гигантов,ни ярость бахамута,ни экзотическая семейка не нашлись..
А вот коллекция музыки там стоящая..
@Romantic@framgena, но именно от туда берут оригиналы, чтоб их перевести и озвучить (Хориблы)@Калека в прихожей@Romantic, ладно.Выходит,я ошибся насчёт неполноценности.maybe_elf
сегодня (20.01.2021) в 15:39
GitHub удалил репозиторий торрент-трекера NYAA.si
@Meh Ooh Bruh, Nyaa.si не работает - nyaa.siЯ пока нашел только такой рабочий сайт nyaa.best
@德 米 特 里@10Shadow01, nyaa.ink ещё, вроде)@10Shadow01,@10Shadow01@德 米 特 里, chrome.google.comNyaa Preview
Preview thumbnail images for nyaa.si website
Nyaa Preview is a Chrome extension that displays preview images over torrent list in nyaa.si site. Please follow this step to use our app.
1. Install Nyaa Preview Chrome extension
2. Visit nyaa.si/
3. Hover mouse cursor over a post
4. You will see preview image of that title
_
Nyaa Preview Предварительный просмотр эскизов изображений для веб-сайта nyaa.si
Предварительный просмотр эскизов изображений для веб-сайта nyaa.si
Nyaa Preview — это расширение для Chrome, которое отображает превью изображений поверх списка торрентов на сайте nyaa.si. Пожалуйста, выполните этот шаг, чтобы использовать наше приложение.
1. Установите расширение Nyaa Preview для Chrome.
2. Посетите nyaa.si/
3. Наведите курсор мыши на запись
4. Вы увидите предварительное изображение этого заголовка.
Дополнительная информация
Версия
1.1
Обновлено
13 сентября 2022 г.
Размер
55.83 KiB
Язык
English
@德 米 特 里, Еще есть Ссылка на Википедию - en.wikipedia.org/wiki/Nyaa_Torrents и Действующая группа в вк, где выкладывают Релизы с Няшки - vk.com/nyaasiИз Википедии - Nyaa Torrents (named for the Japanese onomatopoeia for a cat's meow) is a BitTorrent website focused on East Asian (Japanese, Chinese, and Korean) media. It is one of the largest public anime-dedicated torrent indexes.
_
Nyaa Torrents (названный в честь японского звукоподражания кошачьему мяу) — это веб-сайт BitTorrent, ориентированный на восточноазиатские (японские, китайские и корейские) СМИ. Это один из крупнейших общедоступных торрент-каталогов, посвященных аниме.
Из Вк Nyaa / Nyaa Torrent
@10Shadow01, на nyaa.si тоже спокойно захожу, но через VPN. А вообще я нешарик, если что, и в инет с андроида выхожу)@10Shadow01@德 米 特 里, У меня стоит это расширение git.io/ac-wiki@Или нет,@HN71@10Shadow01, так может дело в этих твоих расширениях? не морочь себе мозг, просто меняй в адресной строке "si" на "ink" и все дела. правда там реклама лезть будет, но коли ты всякими расширениями балуешься, то и прочими адблоками вероятно тоже.Ссылки на другие трекеры в новости указаны. Интересно что там сейчас есть из работающих, кроме агрегаторов.
@10Shadow01@Или нет, У меня эти и так работают nyaa.best/ и nyaa.ink/ - Сюда С Расширениями и Без них заходитА эти сайты нет nyaa.si/ и naya.si/ - Сюда нет - Не заходит никак
@10Shadow01, оно работать с nyaa.si скорее всего больше не будетнаверное куча юзеров начала использовать это расширение для доступа к няшке и она сочла это за ддос-атаку и заблокировала адреса расширения
можешь попробовать обратиться к авторам расширения, но проще найти другое расширение или впн
скорость 15-20МБ/с против 0/5мин - выбор очевиден