Появилось больше информации об предстоящей адаптации манги «Yakusoku no Neverland»:
Режиссёр: Mamoru Kanbe (раскадровщик «Baccano!», «Elfen LiedЭльфийская песнь» и не только.);
Компоновка серий: Toshiya Oono («Houseki no KuniСтрана самоцветов», «Синий экзорцист: Нечестивый король Киото»);
Дизайн персонажей: Kazuaki Shimada («[Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desukara.]»);
Композитор: Такаxиро Обата
Студия: CloverWorks («Darling in the FranXX», «Persona 5 the Animation»)
Старт сериала назначен на январь 2019 года.
Комментарии
Твой комментарий
@KeynarУже ничего хорошего от такого состава не жду
@Keynar@холодный.raw,@Knife@SmokyWerewolf, они ещё делают новый Фейт Гранд Ордер@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, вот кстати по поводу франкса, если не ошибаюсь, то триггеры свалили от его производства где-то после 14 или 15 серии. Так что считай, больший кусок ужаса второй половины дарлинга их рук дело@SmokyWerewolf@холодный.raw, ну ты понял да? Люди только отцепились от А1, а им уже бюджет выделяют на осенний-зимний сезон + еще и над Фейтом будут работать. Боязно мне что просто кто-то надорвется и снежным комом заруинят ожидания многих людей. Надеюсь офк на лучшее, но это трудно.@~ELARIA~,@Keyoko,Да какая вообще разница какой состав будет? Главное, чтобы от манги далеко не уходили. Хоть я и сам волнуюсь.
А CloverWorks над графоном поработают.
Ясно, многого от этого аниме лучше не ждать
@Wizardnb, В этом вся прелесть и приятный пафос сёненов@Golden Dragon@Wizardnb, не будут, по крайней мере, по началу, так как там "игры разума", где особо негде орать, не выдавая себя.@Владислав Тулупов, ты на Асту небанаговаривай, это его фишка, это самый громкий малый!Да и есть 2 фичи..
1. Видишь Асту - выкручиваешь колонки на минимум.
2. Не смотришь это аниме.
В иных случаях терпи и наслаждайся!
@Codama@Golden Dragon, всё,всё,толька ни бейти@Golden Dragon@YukiNeko@Francesc, и ничего хорошего тоже.Что-то как-то не внушает доверия. Будет обидно, если испортят адаптацию такой шикарной манги.
@Francesc@YukiNeko, Ну 5 персону они нормально сделали, в игру на 4 плойки играл поэтому знаю что нормально. А больше они ничего и не делали.Манга даже не знаю с виду очередное выращивание детей для какой-то цели, впрочем я ее не читал.
@YukiNeko@Francesc, я про то, что у них очень мало тайтлов. Персона - возможно, я только играла, аниме по играм редко смотрю.У студии всего 4 сериала, один из которых - адаптация игры, а второй без первоисточника. Трудно судить, как они справятся с адаптацией манги. Если бы А-1 сами взялись за работу, мне было бы спокойнее.
А мангу эту вообще очень рекомендую. Детей выращивают для самой не очевидной цели, сюжетные повороты крутые, но исключительно логичные, а персонажи доставляют. И, да, рисовка бесподобна.
@Francesc,@just_toch@YukiNeko, Я только сегодня досмотрел 4 персону, которую делали AIC и вспомнил что ее выкупила A-1 Pictures в 2014 насколько я помню, и мне подумалось что эти cloverworks возможно были в поглощенном AIC, а сейчас выведены в отдельную структуру. Ну это чисто мои догадки... Ну и желание возвращения AIC мне их этти гаремники нравились, от нынешних не фейспалмы ловишь, а иногда руку от лица отводишь)@YukiNeko,@холодный.raw, Могло быть и хуже. Одним словом, терпимо.