Режиссёр и автор сценария: Masato Jinbo
Дизайн персонажей: Maki Hashimoto (занимался анимацией в куче вещей)
Студия: CONNECT
Nanako Yukishiro -
я знал, я знал
Литературные клубы атакуют, а жанровая направленность главного увлечения героини - Сэнрю, позволяет предположить изрядную толику комедии. Кстати, в промо к манге ГГ-ню Nanako Yukishiro озвучивала ХанаКана.
Moetron
@Lettow,У него очень маленькие зрачки. От этого он выглядит непроработанным (узкие глаза можно нарисовать очень красиво
Гг тут специально нарисован таким, чтобы парням было легко себя с ним ассоциировать. И важно тут то, что его НЕ делали специально для женщин. Вот героиню делали специально для мужчин (красивая, моэ, с особенностями в характере, пишет на табличках, верна герою). Так что это сенен.
Про чудовище - это насчет таких седзе, как "Моя история". Это было к тому, что я написала, что ггрои обычно такие, как нравятся женщинам, но есть же и вот такие исключения из правил.
Я проверила содержание. Это близко к сенену. От героини повествование постепенно переходит в сторону парня, вокруг парня уже несколько девушек образовалось. Но при этом читать довольно интересно как комедию. Седзе же я бы это не назвала. Из седзе мотивов там только "хулиган, который милый".
К тому же в каждой главе есть в начале картинка с героиней в привлекательной для парней позе. В седзе рисуют либо парней в привлекательной позе, либо девушку в милой позе (реже), либо обоих.
Так же не увидела седзе шаблонов.
Вот, скажем, вот это Похотливая Ао не может учиться похоже на седзе.
@Faybris@Xarlamov@Evamoon,@Faybris@Xarlamov,Тут общение стихами для того, чтобы героиня выглядела более милой. Стихи тут вообще для комедии (они всякие смешные стихи придумывают).
Грудь тут у одной будет (подруга детства ггроя).
В основном это комедия. Основана на:
1) странностях героини
2) разнице между внешностью героя и его внутренним миром.
Что-то типа "С этим клубом что-то не так" и "Признания".
@Btooom, Вы игнорируете первопричину, уже не раз озвученную в этом топике. И если я как вы выразились "постулировал" то товарищ Харламов привел вам сухие факты. Так вы субъективировали и его. Выход здесь может быть только один: ЭТО СМЕШНО. Я УМЫВАЮ РУКИ. Если для вас дезинформация является аксиомой то флаг вам в руки. Как уже было сказано мной выше, каждый имеет право на заблуждения.@Evamoon@Evamoon,@Btooom@Lettow, а с чего это реклама направлена на мужчин, если это седзе? Разве она не должны привлекать основную аудиторию жанра?Ага, в меру своих возможностей. У него в одной главе был более менее кун. Почему он так гг не может рисовать? Почему героиням он нормально прорисовывает глаза, а у гг две палочки и точка?
В той же "Похотливая Ао" ггрой нарисован с той же тщательностью и в том же стиле, что и ггня. И сюжет там очень близок к седзе.
Здесь от седзе нет ничего, кроме идеи "злой снаружи, добрый внутри".
Пишет такой "не у угоду аудитории". Потом "то же касается и сюжета" - "прислушивается к аудитории читателей". Хм.
А вообще интересно, с чего ты вообще решил, что это седзе?
@Faybris@Evamoon, Благодарю, поправил. Реклама направлена на всех. И разницы тут нет, лишь бы купили. Кто сказал что ваш пол не ведется на всякого рода блат? Посмотри на эти ваши Космополитены. И рисуй ты сама мангу и ты бы стала прорисовывать глаза (вещь трудоемкая кстати) протагонисту/ке которая на каждой странице? Вот уж не думаю.@Evamoon@Lettow,Кстати, слышала, что в сенен джампе обязали рисовать красивых парней-гг) (но это мб неправдивая новость).
Аудитория журналов - женщины около 30 лет, девушка на обложке - идеал, к которому стремятся женщины.
Это как в Винкс ггни - красивые и модные девочки, мальчики второстепенны, так как в возрасте 6-10 лет девочкам нравится смотреть на приключения других девочек (лично мне очень нравились Винкс и Чародейки).
@Faybris@Faybris@Evamoon, Не все настолько педантичны. По факту - жизнь себе упрощают обычно, а не усложняют. Мне квадратны цели и аудитория этой крашенной макулатуры, я привел конкретный пример. На постере всегда шкура, и всегда в обличающей (что можно и чего нельзя) позе.@Btooom, Что же поясним "на пальцах". Первопричина - есть первоисточник. Издатели тоже делают ошибки, нравится вам это или нет. Хотя в нашем случае я подозреваю что издателю вообще по квадрату что он там напечатал. Арбитральный вывод, (да-да, тупо по названию журнала дали хештег) сделал уже кто-то на стороне. А вы и рады хавать что дают, не разбирая особо что это собственно такое вам скармливают. Да еще и спорить до усрачки ибо гугл - это библия интернетов.@Btooom@Lettow,Все вышесказанное легитимно, только в том случае, если вы приведете какие-либо аргументы доказывающие подлинность этого тезиса:
@Faybris,@Faybris@Btooom, Господи боже мой, да я вам со Светой уже не один вечер привожу аргументы, а вы киваете с умным видом и продолжаете гнуть свою линию. Мой источник, уже не единожды сам высказывался на эту тему вы его субъективировали,а Света засыпала личными предпочтениями против которых по ее определению - не попрешь. Он сделал единственно верное - Умыл руки и забыл эту спец. олимпиаду которую мы с вами тут развели - как страшный сон.
@Btooom@Lettow, Как вы можете быть уверены в истинности своих тезисов, если они основаны исключительно на субъективном мнение и не имеют под собой какого либо обьективно-подкрепленного фундамента?@Faybris@Btooom, Вся разница лишь в том, что мой "объективно-подкрепленный фундамент" - для вас "субъективно-подкрепленный фундамент" а спорить о системе ценностей я думаю здесь бессмысленно.@Btooom@Lettow, Как мнение может быть "обьективно-подкрепленным фундаментом"? Мнение не является логическим видом аргументации и более того, не может быть обьективным априори.Разве не так ?
@Faybris@Btooom, Об этом я и повторяю раз за разом. Вас совершенно не интересуют некоторые факты, например что мнение некоторых (не всех, а некоторых) может быть логически обосновано. Если не доказано, не е..кхм, "волнует" что сказано. Вот ваш принцип. Ну ладно бы я один тут был такой. Так нет же.. Ссылка-пруф или ЛПП. Ибо гугл не знает ошибок. Узко мыслите.@Btooom@Lettow,@Faybris@Btooom, Не утруждайте себя. Если вы не видели логики до сих пор, сомнительно что вы вдруг прозреете. Как говорил один мудрый человек, "Ум некоторым служит для того - чтобы смело делать глупости." А листая выше я уверен, аргументировал я уже достаточно.@Btooom@Lettow, Вот оно как...Видимо я такой дурак, что не котирую такую "логичную" аргументацию.