@anilibria
Отвечая на вопрос многих — нет, зеркало сайта мы делать не планируем. Зеркала очень быстро блокируются.
Будет один сайт, но это будет полностью новый, другой сайт. И если его признают зеркалом — тогда, скорее всего, будем судиться, потому что он зеркалом не будет являться.
Если вам действительно хочется поддержать проект — помогите распространить информацию о средствах обхода блокировок.
Будет один сайт, но это будет полностью новый, другой сайт. И если его признают зеркалом — тогда, скорее всего, будем судиться, потому что он зеркалом не будет являться.
Если вам действительно хочется поддержать проект — помогите распространить информацию о средствах обхода блокировок.
@anilibria
Также, ещё важная информация — приложение на android продолжит работать. Возможно, будут проблемы, по-началу, но решение уже встроено.
@Александр Пушкин2, да. Распространение контента, который не лицензирован в России - считается пиратством и запрещено. Потому что правообладатель, в данном случае, это сам автор произведения.Фактически. Написал ты книгу, например. Договорился с каким-нибудь Эксмо, чтобы оно издавало ее на территории РФ и только. Это абсолютно не значит, что какое-нибудь, например, казахское издательство имеет право просто взять и, не спрашивая тебя, начать издавать твою книгу в Казахстане.
@Александр Пушкин2@Polycarpez, однако, случаев, чтобы что-то массово блокировали из-за НЕлицензированного контента, я что-то не припомню... Всё-таки это было бы большим сюрпризом для народа, если бы власти начали рвать ж-у за авторские права иностранцев@Polycarpez@Александр Пушкин2, так это потому что в этой проблеме нет особо денег. Физиков на много не оштрафуешь. Вот и не трогают.Это как с курением - курить нельзя много где, а курят почти везде.
Поэтому за соблюдение и долбятся те, кого это касается.
Касательно тех же авторских прав - ты слушаешь скачанный с торрента трек - всем, в общем-то, пофиг.
Ресторан, например, врубил этот трек и проигрывает его в зале, не платя отчисления - о, а тут можно навариться, ведь штраф на юриков и на должностные лица повыше, чем на жалких физиков.
Так что, единственный умный поступок пиратов в том, что они не стали делать из себя официальное юрлицо, что при наличии официального сайта, официальной группы в ВК, официального всего подряд - умиляет. Но и понятно. Сделали бы - одной блокировкой не отделались бы точно.
Сейчас-то все тихо-мирно. Кольчугин, можно сказать, нежен. А вот, например, скажет какой-нибудь условный отпрыск Сечина (или кого угодно из их тусы) - "Пап, я хочу рулить показом аниме в России". И все. Моментально все позакрывают.
@Александр Пушкин2@Polycarpez, т.е., вы признаёте, что законы в этой стране пишутся и работают в основном под выгоду властьимущих?@Polycarpez@Александр Пушкин2, ну, они их пишут, ничего удивительного в этом нет. Вернее было бы сказать "исполнение законов устремлено на ублажение властьимущих". Избили человека - ничего, ты ж мужик. Бросили стаканчик в росгвардейца - поймать-посадить экстремиста. Поэтому, если ты не властьимущий - тебе надо просто усиленно добиваться того, чтобы законы, работающие на тебя, выполняли. Хочешь ребенка в детсад отдать - будь добр побегай по всем инстанциям, подними хай в соцсетях и, быть может, власть сподобится что-то сделать. Или взятка. То, как у нас работают законы - не отменяют того факта, что их часть - верная и, собственно, должна исполняться БЕЗ теребонькания со стороны правообладателя.Впрочем, у нас тут, как бы, не совсем о политике речь. "Эта страна" - не особо-то при делах.
Авторское право - мировая практика. Повторюсь, во многих странах за это штрафуют на космические суммы и сажают на несколько лет. У нас - злые РКН и козел-Кольчугин просто блокируют сайты. Никаких ВООБЩЕ (хотя, быть может, пока что) санкций в отношении именно нарушителей - нет и не было. Ни штрафа, ни ареста, ничего. Так что, пардон, но слова о властьимущих и том, что это, дескать, сюрприз для народа - дурь полная, уж прости.
@Александр Пушкин2@Polycarpez, А зачем вообще постоянно ссылаться на т.н. "мировую практику"?У России всегда был "особый путь"Почему бы просто не оставить всё, как было?...@Polycarpez@Александр Пушкин2, а зачем, с такой логикой, вообще что-то брать у мира? Смотрите Дети против волшебников.@Polycarpezсам термин пират это выдумка правообладателей !) И а Японии и в другом мире все думают о прибыли и законы гнилые , Япония н ее лучше !$ они не имеют права требовать деньги за выкладывание в нете , современных меное авторское право говно@Polycarpez@Сергей Замихановский, понятно. Удачи.@Артём Прогонин,@Сергей Замихановский@Polycarpez, Видно с той бетонной логикой даже вы спорить не решились =D@Polycarpez,@Сергей Замихановский@Артём Прогонин, вы так говорите, будто я прям оргазмы от споров ловлю...Черт, подловили.Я не решился спорить скорее из-за того, что мои ответы сочтут троллингом или оскорблениями, потому что ответить как-то иначе этому человеку я попросту не смогу.
Вся страна живёт - сыр в масле просто. Зажрались. Огромные пенсии, огромные соц.пособия - я просто охринел когда увидел. Капля мозгов и можно вообще почти не работать. Цены смешные. Не надо верить вечно ноющей и жадной толпе. НЕ НАДО!
@Wraith@Akron45, это сарказм?@Polycarpez,э Не желай этого Нужно самому братт . Богиня Ф фортуна благосклонна у тем кто сам берет !@Артём Прогонин, а что тут спорить ? Если автор создаст статую и поставит на площади общественно пользования имеет он права запретить гражданам смотреть на нее ? И если введут закон это не как не изменит здравый смысл !@Polycarpez@Сергей Замихановский, чтоб ты просто знал - никто не даст автору просто так поставить статую на площади. Все согласуется. Так что аргумент - пук в лужу. Учись лучше, а не аниме смотри, тебе полезно.@Сергей Замихановский@Polycarpez, согласуется кем ?! Властями ? А не местными ? Иди ты учись философии , идиотизм так и прёт .... Идиотизм так и прёт ... Причем тут согласованность это вообще не относиться к делу , я о марально нравственном вапросе писал . Где кончаются рамки дозволенности автора а где нет . P. S . Не по теме но отвечу на твой глупый комментарий , власти не согласуют строительство скульптуры с таким правилом ( если одекватность есть ) , но что если глава минополитета , президент ( местный диктатор ) сам захочет поставить ? Ему некто за запретит *-* Так что такая ситуация возможная .@Polycarpez@Сергей Замихановский, понятно. У нас тут школьник. Все, пшел вон.@_MuxaJIy4_, Хахах, да запросто. Кризиса у нас как такового нету сейчас(просто он был изначально), просто отбитая коррупция с примесью соц. патриотизма, где причём каждый сможет пробиться куда-нибудь повыше лишь будучи паразитом, который питается измученными душами и грязными торговыми сделками(впрочем я вообще бизнес ненавижу).Торговая война США и КНР довольно неоднозначна, так как известно, что эти две сверхдержавы стараются доминировать на рынке исключительно ради собственных интересов(то есть, гуманитарных или филантропных акций и движений они проводить не будут, будучи в ООН).
Ну, историю Средневековой Европы обсуждать долго, но уже понятно, что самые яркие события были инквизицией, борьбой с классовым неравенством(на протяжении всего Средневековья никто так и не достиг победы над тиранией), и междоусобицы королей и правителей, отсюда викинги и начали ловить шанс наживаться на грабежах.
АВСТРО-Венгрия, слияние двух бывших королевств Священной Римской Империи, где Венгрия оказалась последней наследницей её власти, также там присутствовали некоторые другие страны вроде Боснии и Гренцовины, Словении, Словакии, Чехии и Хорватии, отчасти охватывала некоторые территории Италии, Украины и Польши. Если ты хотел бы обсудить начало Первой Мировой Войны, которую во всех СНГ странах обходят как несуществующий феномен истории, зародившийся в "лишь" мозгу европейцев, то давай. Однако факт того, что Германия начала дважды то, чего завершить не смогла, очевиден.
Вилка или лоЖка? Конечно ж Вилка)
Франкс или Ева - конечно ж Ева, по степени ахинеии, психодробильни и абсурда, что творятся в обоих сериалах, в Еве они выполнены гараздо интереснее на мой взгляд. А Франкс хорош для меня лишь графикой и дизайном персонажей(02 топ)))
Политика Украины меня не интересует, поэтому пропущу.
Правильного метода игры на пианино нет. Хотя, есть критерии: обладать руками и отличным слухам(хотя и это можно со временем подтянуть), далее выработается моторика(которую также можно прокачать проводя всё время за шутерами), и не долбить по клавишам как ненормальный. На нём можно и самому выучиться, используя интернет.
За Майном я не слежу, поднадоел уже за 6 лет.
Приготовить рыбу фугу и не сдохнуть - возможно. Но я в этом не разбираюсь, поищи сам в инете, но я видел, как её хавали.
пИсать тебе можно хоть стоя, хоть сидя, главное при этом не обмочить ни руку, ни штанины(если тебя конечно ещё не угораздить в лицо попасть каким-то образом).
Крым изначально человеческий. Россия отжала его у Украины неким "политическим" путём, Украинцы вроде как ещё во времена Руси захватили его, пускай он географически принадлежим полуконтиненту Малой Азии
Дошик или ролтон - доширак лучше, в нём концентратов химии пусть и не сильно, но значительно ниже, да и вкус у него получше будет. Но эти оба в сотни раз лучше Алькони. От него порой блевать охота.
Из остального могу сказать лишь то, что если тебе хочется посмотреть Судьбу, лучше начинай с Зеро(если хочешь оценить эту вселенную по достоинству), но если хочешь смотреть с наименьшими спойлерами, то смотри по дате выпуска, то есть, начинай с Ночь Схватки.