Режиссёр и автор сценария: Yoshinobu Sena
Студия Digital Network Animation
Подростковое фентези, действие которого разворачивается в токийском районе Ikebukuro. В главных ролях - два друга детства, Mio (Honoka Matsumoto) и Shin (Toshiki Seto). У девушки достаточно давно появилась симпатии к другу, но она никак не может выразить свои чувства. Однажды, после глупой ссоры по незначительному поводу, Mio идёт мириться и попадает в ДТП на залитой дождём дороге. Когда она приходит в себя, вокруг обнаруживается совершенно новый и незнакомый мир.
@Dark Cat, поммоему нам надо кооперироваться, и ехать в Японию!!!Понимаю, что словосочетание «в главных ролях» ассоциируется с
@Drew_nya@Goliard, Ну на нет и суда нет 🙃@Xarlamov@Xarlamov@生命力, 1 и 3 арки вполне себе можно смотреть. Они годные (особенно 3-я), правда первая разгоняется где-то серий пять, и первая серия не очень, дальше лучше. А вот со 2 и 4 арками есть проблемы (4-ую, до сих пор, не могу найти сил досмотреть). Они филлерные. Но тут всё сложно, т.к. они и в ранобэ есть. События, которые показаны во 2-ой арке, важны для дальнейшего сюжета в ранобэ, но в аниме этих (дальнейших по сюжету) событий попросту нет. И в целом она достаточно скучная, кроме событий, которые, я так понимаю, Пьероты взяли и адаптировали не из 2-го романа, а из 0-го. (где-то 20-30% арки). Ну а 4 арка – события из прошлого жизни ShouryuuСёрю.1080x260
@Удаленно.@Venger222, окей посмотрю@medifh, если я не ошибаюсь, но оригинальность употребляется в другом ключе – аниме не по манги.Многообещающе.
@Kralka,@se_la_vie@weebMonkaOMEGA,Википедия например использует такой перевод -en.m.wikipedia.org/wiki/Kimi_wa_Kanata
Crunchyroll использовал название "You are far away"
@Goliard, плак плак@weebMonkaOMEGA, особенно это Vampire HolmesВампир Холмс@Drew_nya, как раз таки персонажи отыгрывают свою "роль". Кто-то главную, кто-то второстепенную. Для каждого персонажа прописана своя роль и его отыгровка. Затем аниматоры и художники стараются подобрать образ и движения его роли. Бывает персонаж не отыгрывает свою роль: например, когда он в прошлом был одичавшим каннибалом, а тут вдруг он милый улыбчивый парень. Иногда уместно сказать "всем актерам исполнилось 18 лет". Бывает эпизодные персонажи с одной ролью: к примеру, появится, напасть на гг, сдохнуть, но как-то нанести травму гг. Его главная роль - нанести травму гг. И дальше оценивают, насколько он хорошо отыграл свою роль. И за хорошую работу хвалят сценариста, художника, аниматора, режиссера, сейю и всех, кто причастен к данному персу. То есть, они хорошо отыграли его роль. Сейю (и прочие) входят в роль персонажа, а сам персонаж ролит себя - слово "роль" в обоих случаях оочень похожи по смыслу, но имеют разницу в корне: те входят в роль персонажа, чтобы персонаж грамотно отыграл свою роль.Когда посмотрел название аниме и постер, показалось Kimi no na wa. Думал какой-то ремейк пилят, чтобы еще раз бабло срубить. А тут просто кто-то на чужом тайтле решил выехать