Команда полнометражного аниме во франшизе "Fate/kaleid liner Prisma Illya" представила новый постер и огласила премьеру. Как стало известно, новый фильм цикла будет носить название "Licht Namae no Nai Shoujo". Первый сезон сериала про девочку Иллия, что нашла волшебную палочку и тем самым изменила свою жизнь, вышел в 2013 году. На сегодня выпущено уже четыре сезона, OVA и фильм.
Премьера состоится в 2021 году.
58
Комментарии
Твой комментарий
@Borei, меня до сих пор волнует Широкий, почему он не живёт с родителями, которых и отнял пожар в Фуюки? Почему нам вообще привязывают персонажей фсна, если даже четвёртой войны не произошли?@Borei@Жженый Хлебус, Там вроде другая реальность@Жженый Хлебус@Borei, ну уж с очень большими оговорками@Borei@Жженый Хлебус, Может быть, но в фильме Мию перенесло в другую реальность, при помощи того же Широ@Жженый Хлебус, Что именно ?@Жженый Хлебус@Tsusho, да все эти срачи с хейтерами фаты меня конкретно задолбали, либо это нешарики, либо это местные "Юрочки", которые вроде и свои, но такой кринж пишут.@Tsusho,@Tsusho@Жженый Хлебус, ха-ха, фейтофагу. Я и Фейта и комиксов немало съел, вдвойне больно должно быть.@Жженый Хлебус@Bankaibringer, я ещё пока начинающий читатель их, много чего запланированного, а пока ничего не читаю, но пару тайтлов уже есть, пусть и это альтернатива@Жженый Хлебус, Я подумал, что меня мотивируют линкануть гговно мамонта из архивов dc-тредов и сторонников контркультуры > любителей борцов за справедливость c восточного побережья.>ПСИХОПАТ СВАЛИЛСЯ В РАДИОКТИВНЫЙ КОТЁЛ - ОН ОБРАТИЛ СВОИ НОВООБРЕТЁННЫЕ СПОСОБНОСТИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. idk
@Жженый Хлебус@Tsusho, зачем тебе мусор с Харкача?@Tsusho@Жженый Хлебус, Я говорил о 4ch, Последнее что я видел на дваче, это как Демонхарта, который обсуждал ранее с людьми там седящими пред-продакшен и долгое время сидел на старом 2ch в ТМ тредах - осуждали и крыли **** 1,5 глиномеса стоптаных с кхм... Планета отчищаеться? Нет.. tho@Жженый Хлебус@Tsusho, ну если планета очищается от гилкеков, то планета все делает правильно@Жженый Хлебус, > да все эти срачи с хейтерами фаты меня конкретно задолбали, либо это нешарики, либо это местные "Юрочки", которые вроде и свои, но такой кринж пишут.Он oldman "Когда создатели своего детища не воспринимают его всерьёз, то вам тоже будет сложно принять его всерьёз"
И это обоснованный holybased фанатов TM - всем плевать на то, что Nasu покупает кокаин в брекетах, сотрудничает со SpaceX и толкает его на Марсе. Это не важно. На самом деле Безос - не зарабатывает~. Просто есть связь между deus ex сделанным 30 летними аутистами и опережающими на 30 лет идеи в гейминдустриии и пуристами ТМ. И наоборот - нет связи с умением оставлять устаревшие и дисфункциональные идеи в прошлом. Почему? Когда ты брейкаешь свои собственные правила - нет никаких правил. Можно просто ссылаться на постфэйс Уро из 4 тома zero и коммент Насу . Одна из основных проблем состоит в том, что по сравнению с тем, как поклонники других тайтлов задирают задницу на игнорирующих людей первоисточник, с TM всё же наоборот, причина пустословия - это отсутствия и попущения первоисточника и уже они задирают свои задницы, хочется спросить, на основание чего? Они бесконечно об этом болтают. А после, люди которые НЕ ассоциирует себя с фэйтом - смотрят на вас как на фанатиков. Речь о том, что он порождает. fgo - это реткон и сейчас Насос вам даже не сознаётся, но мы знаем что он не идеалист и планировал. Извини, когда у тебя сначала fate x Tsiki >
knk, но потомfate x Tsiki< fate x knk + мунцел kekW Сейчас мнение Насу абсолютно не имеет значения, потому что оно о чём угодно кроме, он будет говорить лишь в угоду корпорации. Сколотил ковчег и собрал всех нас, а после потопил его. Это буквальный дискрипшен всех веток по TM и фэйту. Ирония в том, что инициаторами монохромного спора - являются как раз представители раковой стороны культуры, а не фанаты worldkek. Нет никакой патологической ненависти. Кстати, есть похожие истории от фанатов GATE с Chaos; Head и поводом ненависти.@Жженый Хлебус@Tsusho, можешь пояснить, я не совсем не понимаю все эти англицизмы, да и половину текста@Tsusho@Жженый Хлебус, Не смешно. . . Учитывая то, что тексты вопрошающего состоят на 70% из билингвизма. Как то странно. Я вообще-то думал всё это более чем очевидно и в процессе задавался вопросом - зачем я это пишу?@Жженый Хлебус@Tsusho, хороший вопрос@Tsusho, а ну , не трожь ДС , у этой компаний офигенные персонажи для индустрий(и я говорю не про кино-индустрию)@Tsusho@JashOFHop, Мировое господство