Команда представила свежий постер и новый трейлер к полнометражному аниме "Судьба/Девочка-волшебница Иллия.". Первый сезон сериала во франшизе"Fate" , про девочку Иллию, что нашла волшебную палочку и тем самым изменила свою жизнь, вышел аж в 2013 году. На сегодня выпущено уже четыре сезона, OVA и фильм.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: SILVER LINK
Режиссер: Син Онума
30
Комментарии
Твой комментарий
@user#596973, это был типа пересказ событий прошлого, что было до того как Мию встретила Иллию, короче не основное поэтому автор быстренько пробежался что бы показать как Широ стал таким брутальным бойцом, он всё таки не ГГ здесь.@avmnd@NeXtasy, Тоже самое хотел написать)@emokid, фансервис всегда востребован, да и сеттинг позволяет@emokid@user#596973, хотя при этом "Sekka no Chikai" (как и весь 3rei) - один из лучших тайтлов среди аниме по Фате.@Бернхард Мюллеp, все что уже снято можно псмотреть за месяц@Бернхард Мюллеp@Mtf02, ну так продолжения же выходить будут вечность@Mtf02@Бернхард Мюллеp, и что? Он может их смотреть когда будут выходитьГатари ему это никак не может помешать начать смотреть
@Бернхард Мюллеp@Mtf02, гатари окончены, там вопросов нет@user#596973@Император нагибатор,@Бернхард Мюллеp, осталось совсем чуть-чуть, фейт го и вызов на бис, но уже начинаю сходить с ума от фейта@Бернхард Мюллеp@libero_pb, делай как я, не смотри его просто, и проблем не будет@Бернхард Мюллеp, нет, не окончены, еще офф сезон не экранизирован и сезон монстров выходит.@Бернхард Мюллеp@user#596973, уау, не знал. Ждемс@Pixl, дык моногатари пушка. Там нет пезапусков. Это одна из не многих штук в которых мне приходилось ставить на паузу — тк не успевал читать. Одна только Киссшот Ацеролаорион Хартандерблэйд стоит всей франшизы фейта@Greever, never ending story@arekusuripa@扇, Меня хватило только на стей найт да нуль. а всякие илии да инфинити блейды уже не лезут. Ну ни как.