Команда представила свежий постер и новый трейлер к полнометражному аниме "Судьба/Девочка-волшебница Иллия.". Первый сезон сериала во франшизе "Fate" , про девочку Иллию, что нашла волшебную палочку и тем самым изменила свою жизнь, вышел аж в 2013 году. На сегодня выпущено уже четыре сезона, OVA и фильм.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: SILVER LINK
Режиссер: Син Онума
Показ состоится 27 августа 2021
46
Комментарии
Твой комментарий
@Alex Kotov, Найс рвешься, моралфажка@Alex Kotov@Alex Kotovне шути так, а то мазком называть буду!!
@Madok Kanamaev@Mr.Incognito!, Это не шутки. Там будет лоля, что устроит настоящий рагнарек, и это только начало.@Alex Kotov@RS1389,Tы сейчас издеваешься ??
реально нужно объяснять столь очевидное ??
1600x900 Ок
Во Первых это БЛИН НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДЕТАЛЬНО КАК В МЕРЗКОМ СЕРИАЛЕ
вот та сцена о которой ты говоришь
1600x900
В Судьбе начало говорят об этом , НО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ
НЕ ПЕРЕХОДЯТ ЗА ГРАНЬ
а в сериале могут крупным планом и оооочень долго показывать всякую мерзость для педофилов
@faerd,говоря это имел ввиду что можно посмотреть Клятву абстрагируясь от того хлама , и смотреть как отдельная история .
@Madok Kanamaev,звучит бредово и вообще не впечатляюще .
@Madok Kanamaev,@RS1389,@RS1389@Alex Kotov, Мы же уже вчера прояснили, что ты не шаришь в актуальном сюжета.Вот на кой хрен ты ко мне лезешь и вставляешь свое никчемное мнение? Я же не тебе писал, господи..
@Alex Kotov@Madok Kanamaev,Ты с ТАКИМ ПАФОСОМ вчера говорил что
что в Судьбе начало , что в Клинке С РАЗМАХОМ куда лучше .
вот почему пишу .
@Madok Kanamaev@Alex Kotov, Так это факт.Да, звучит бредово.. как и лоля с червями.
@Alex Kotov@Madok Kanamaev,ни черта это не факт
лоля с червями ? но Зеро не об этом
а ладно , еще и объяснять тебе ....
да ну
@Madok Kanamaev@Alex Kotov, Говоря об эпике, я имею ввиду размах событий в сюжете.И да, зерота там рядом не стоит, как и многие другие тайтлы серии.
Да ладно, не об этом?
Давай, постарайся провести аналогию.
@Alex Kotov, А вообще в Fate/Zero показывают всякую мерзость, например насилование лоли червякамиВ то время как в Иллии показывают такой эпик
Не ты один можешь выборочно показывать те или иные моменты из аниме, не показывая других.
@Alex Kotov, я не понял, а за что адекватных людей то банят?@Alex Kotov@еноеноено56,Привет
Спасибо тебе за коммент
На самом деле
всё просто
В моих действиях увидели нарушение правил сайта , вот и забанили .
хоть и немножко обидно , но всё норм
@Alex Kotov, Клятва под снегом экранизирует 29-50 главы 3 части Манги иллии (mangalib.me)@Alex Kotov, Я вот почитал твои комменты и какую же ересь ты однако пишешь. Иллия отличнейшее аниме и манга и там нет никакой пошлости или мерзости да и сюжет отличный. Фансервис добавлен абсолютно в меру и не переходит никакие грани. По твоему мнению создаётся впечатление,что все аниме где в сюжете есть лоли, то это только для извращенцев,педофилов и лоликонщиков? Вот к примеру что ты пишешь: везде одинаково пошло , тупо , скучно и отвратительно,а про то как они испортили персонажа Айрисфиль я вообще молчу от трагичного персонажа в фансервисную пустышку . Ничего пошлого,тупого,скучного и отвратительного в Иллии нет и никакого персонажа они не портили. Ты походу не знаешь даже как создавалась сама манга и с чего всё началось. Тогда я немного тебе расскажу об этом. И начну я с того,что Type-Moon была основана сценаристом Киноко Насу и иллюстратором Такаси Такэути. Изначально Иллиясфиль фон Айцберн рассматривалась Киноко Насу (автор визуалки Fate/stay night) как один из четырёх главных женских персонажей и родоначальника вселенной Fate (вместе с Сэйбер, Тосакой Рин и Мато Сакурой) и согласно предварительному сценарию должна была получить отдельную сюжетную арку, завершающую повествование всего произведения. Но из-за большого объёма первых двух арок, Киноко Насу и Такаси Такэути приняли решение об уменьшении роли Иллии в сюжете, и смысловую часть арки этой героини они перенесли в сценарий «Heaven’s Feel», посвящённый Мато Сакуре и Иллии в самой визуалке была выделена роль ведущей комической сценки,воспроизводившейся в случае смерти главного героя и объяснявшей игроку возможную причину его ошибки, приведшую к подобным последствиям. И в качестве расширения этой сценки Такаси Такэути предложил использовать образ Иллии в школьной форме академии Хомурахара и живущей со своими служанками Сэллой и Лейзритт в качестве опекунов. Однако эта идея у них так и не была реализована в романе Fate/stay night. Но перевод женских персонажей в жанр махо-сёдзё появилась у Киноко Насу и Такаси Такэути вскоре после выхода первого их визуального романа — Tsukihime, но длительное время тоже не получала развития,но ровно до того момента пока Тосака Рин не появилась в образе девочки-волшебницы и жезла Руби в Fate/hollow ataraxia. В 2006 году Киноко Насу и Такаси Такэути окончательно приняли решение о создании спин-оффа серии Fate в жанре махо-сёдзё на основе своих различных нереализованных задумок. В этом же году журналом Weekly Shonen Jump был опубликован сборник додзинси по Fate/stay night - «Shonen Fate», который содержал в себе работу начинающего мангаки Хироси Хироямы и это додзинси сильно заинтересовало Такаси Такэути, и после собеседования Хирояма был утверждён на роль создателя новой серии. Так и появилась на свет манга Fate/kaleid liner Prisma Illya за авторством Хироси Хироямы,но многие ошибочно думают что автором сюжета является сам мангака,но это не так, Хирояма занимается только лишь рисовкой а вот автором сюжета Иллии является сам Киноко Насу, он же является автором всех сценариев и самого сюжета для вселенной Fate, а Такаси Такэути является автором чар диза для всех персонажей Fate и именно он предложил этот концепт самой Иллиясфиль фон Айцберн в школьной форме и у него даже есть множество искизов Иллии в школьной форме. Так что изначальными авторами Иллии можно считать самих создателей компании Type-Moon Киноко Насу и Такаси Такэути и Fate/kaleid liner Prisma Illya это их нереализованные задумки которые так и не попали у них в сами новеллы Fate, но пошло всё как спин-офф. И что бы ты не говорил и какие бы доводы и факты ты не приводил в пример-всё это не имеет никакого смысла и то что ты говоришь о том,сериал снятый явно для лоликонщиков с мерзким фансервисом для педофилов и идиотия в каждой серии, то ты глубоко ошибаешься и несёшь самую обыкновенную чушь и околесицу. На этом я пока и закончу, и так писал всё на скорую руку и то немного подзаколебался. Если есть чем возразить,то милости прошу, выслушаю все твои доводы.