Сервис Netflix, анонсировал аниме-сериал во франшизе Терминатор:. Поскольку проект все ещё находится на начальной стадии, детали сюжета еще уточняются. Netflix стал партнером Skydance в создании сериала, а Skydance продюсировал два последних фильма «Терминатор». Сериал снимается в партнерстве с Production IG, с которой Netflix работает с производственной линией с 2018 года. Новости об аниме-сериале «Терминатор» появились, когда Netflix все активнее стала продвигаться на арену-аниме. Помимо нескольких таких уже запущенных проектов, таких как «Castlevania» и «Blood of Zeus», и несколько других. Среди них сериал «Splinter Cell» сценариста «Джона Вика» Дерека Колстада и аниме-спин-офф фильма Зака Снайдера Netflix «Армия мертвых».
Производство: Production I.G
Режиссёр: Маттсон Томлин («The Batman (2022)»)
Комментарии
Твой комментарий
@🍀 Goliard 🍀, Тьма — лучшая кинофантастика современности и просто эталон понятия "сложный сюжет", которая, при этом, не скатывается в унылый арт-хаус.Охотников смотри, Финчер как всегда хорош. Редкий, в наше время, пример того, как все действие в кино построено на диалогах и построено охренительно (хотя, второй сезон послабже).
@🍀 Goliard 🍀@Роман Кушнир, и как тот факт, что у Диснея есть внутренние студии опровергает тот факт, что по ПРОЦЕНТНОМУ СООТНОШЕНИЮ годноты к параше Нетфликс аналогичен Диснею? В этом мой изначальный аргумент, и я не понимаю, как наличие внутренних студий его опровергает.@Tedeika³,@Роман Кушнир@w45ya, Dorohedoro и Выдающиеся звери не сериалы производства Netflix, они просто их лицензировали.@w45ya, никак, но еще раз: моя мысль в том, что Нетфликс дает деньги куче авторов, из которых 1% выдает годноту, просто потому что статистика. Дисней делает годноту целенаправленно, а параллельно с этим зашибает бабло, да. То есть, у Нетфликса нет ресурсов, чтобы сделать круто, они имеют крайне слабое отношение к творчеству, это дельцы. Дисней — корпорация зла и все такое, но вместе с тем, именно они делали и делают лучшие творческие образчики, как минимум в мультипликации.@w45ya@Роман Кушнир,Но что с персонажами? А то смотрел я первый фильм Барана про кулхацкеров: грязно, пошло и совершенно все равно, выпутаются пацаны из передряги или нет. "Вот это поворот" уже был у Финчера и у Финчера он был лучше (собственно, они и не скрывали откуда черпали вдохновение). А потом включаю Тьму и вижу, что персонажи сделаны примерно по тому же принципу, а сюжет - какая-то закрученная фигня с интригами а-ля то ли Лост, то ли Врата Штейна. Если там всё-таки уровень Шайтан;Калитки, а не Дебилов на острове, как я тогда подумал, то это плюс, разумеется. Но беда в том, что совершенно не возникло желания разбираться у кого какие взаимоотношения в этом чудесном городке. В отличие от теплового, лампового Твин Пикса, например. И что произойдет с мальчиком, который исчез - мне тоже было все равно, в отличие от няшных Странных дел.
@Роман Кушнир@Роман Кушнир@🍀 Goliard 🍀, а зря, с мальчиком весело вышло. Что касается взаимоотношений жителей городка, то они интересные, но еще интереснее, как авторы выстроили линию каждого персонажа. Сюжет закручен в разы сильнее, чем в Лост или, прости хосспади, калитке, но при этом имеет вполне логичный финал. Но нужно смотреть все одним махом, ибо всего, если не ошибаюсь, в сериале две дюжины полноценных сюжетных линий, которые постоянно пересекаются между собой в трех-четырех временных плоскостях. Создатели даже запилили специальный сайт, чтобы в этом разобраться.Но самое главное, несмотря на чудовищную сложность, у каждого персонажа эталонно выстроена сюжетная линия, а у главных есть полноценна арка и понятно, почему вот этот чел тогда вел себя так, потом вот так, а потом вот этак. В общем, я говорю: на сегодняшний день, это лучшая фантастика.
@w45ya,@w45ya@Роман Кушнир@w45ya@Роман Кушнир@w45ya@Норк Деддог, Тогда зачем размусоливать это, как будто это что-то новое?@Норк Деддог@нольэкспешечка, ну есть люди которые про это не знают. И поэтому нужно написать чего ждать.@Норк Деддог@stfu, Ну на западе повесточка пользуется спросом. Особенно у ЦА Нетфликса.@lothr, аниме захватывает мир@Норк Деддог, На автомате уже....@Норк Деддог@Melkor, ну в какой то мере. Просто уже заранее ждешь от них плохого.