Это будет переиздание оригинальной новеллы, в которое войдёт дополнительный контент, а именно:
- 6 новых историй;
- Улучшенный до HD визуал;
- Более 100 разблокируемых картинок;
- Новая музыка
Также ожидается перевод на русский язык.
Расширенная версия выйдет 30 июня для PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5 и Switch.
К чему этот перевыпуск? По факту игра вряд ли поведает нам что-то новое и интересное, старые фишки уже не сработают, новые могут не оказать нужный эффект, т.к. все будут чего-то ждать (и, возможно, у некоторых эти ожидания будут завышенными).
Посмотрим, конечно, что из этого получится, но вряд ли выстрелит, как оригинал (хоть и его успех продлился недолго).
@Animeretard, автор какую-то муть с проектом либитина в файлах игры замутил, так и не размутил@Animeretard@Zephirus, мультик один есть, где сквозной сюжет на этом держится@AZURAFURA, нет, вроде. Ничего странного. Но, в любом случае, к чему это, Санёк?@AZURAFURA,@AZURAFURA@Император нагибатор, Ну и что ты высрал, додик?@mrChief, ты чего, там СПГС такой развели, мама не горюй. Правда, потом художник фонов сказал, что никаких отсылок там не оставлял, просто делал работу.@weitman, Да почему доить? Старый ддлс вышел, если не подводит память, почти 4 года назад. Был без бюджета такового. Из за чего пострадал сильно сюжетец: Не смогли в полной мере персонажей раскрыть, лишь поверхностно пробежавшись по их характерам и проблемам. Музыка была хоть и выразительная(те же самые аккорды пианино из your reality в других произведениях до сих пор на меня ПТС нагоняют) но её было мало, Визуал хоть и был приятен, но качество тех же спрайтов(разрешение именно) храмалоА тут и 6 историй добавят, что бы персонажей раскрыть, и качество визуала подтянут, и музыки накидают, в общем версия ддлс с бюджетом нормальным. Как по мне достойно для эдакого... ремастера. Даже скорее доработки
@flyoffly,@weitman@weitman@DaNiBrO,Ну, пусть даже (будем исходить из того, что разработчики руководствовались вашими аргументами) персонажей нам не до раскрыли, спрайты не самые качественные, музыка слишком простенькая и т.д., но что мешало разрабам просто выпустить вторую версию оригинальной игры или же просто DLC с 6 новыми историями для первой версии ВНки?
Выпуск Doki Doki Plus оправдан лишь в том случае, если это будет абсолютно новая ВН с новым сюжетом и новой концовкой, иначе это, повторюсь, доение старой коровы. Других аналогий у меня не возникает.
@flyoffly, +@AZURAFURA, но я не пользуюсь компом, а только ноутбуком@hobhobbit,@AZURAFURA@Настя Платинова, и телефона нет, есть только смартфон.@Настя Платинова, ноут тоже комп@Hater, почему Санёк?@Hater, ой, я изначально тебя случайно отметил, сори