Японский писатель-фантаст, Housuke NojiriХосукэ Нодзири, в своем Твиттере опубликовал ряд постов, в которых раскритиковал жанр исэкай.
Он заявил, что жанр упал в стагнацию. По его словам, сегодня все такие произведения сводятся к бедному главному герою с гаремом, и без капельки оригинальности. Он обратился к своим подписчикам и поклонникам, чтобы те перестали поддерживать работы в жанре исэкай со словами "не продолжайте кормить посредственность".
Позже твитты были удалены, но до этого они успели обратить на себя внимание как и обычных пользователей, так и писателей, среди которых был и Shin ArakiСин Араки, автор «Eiyuu Kyoushitsu», «Jichou Shinai Motoyuusha no Tsuyokute Tanoshii New Game», «GJ-bu»
Комментарии
Твой комментарий
@русский кот, Есть ты просто не нашёл@donpax, абсолютное большинство исекаев показывает "приключения попаданца" а не "пападанец ищет приключенийна свою жопу".Штампы только в имбовости и гаремах- только с этим могу согласиться.
@donpax@whois@happy world, не, ну с точки зрения самого Гитлера еврей хуже собаки, поэтому...@русский кот,@happy world@whois, кстати о пейсах: купи бритву наконец.@hiasobi,@4simwala, имхо, попаденцы, они и в Англии попаденцы.@4simwala@Sizt, ну а исекаи японские.@ХЛЕБА НЕТ, сёнены там же@Malalit, на хентайных читалках народа меньше@Miyamoto_Musashi@Ego Sum, хроники нармии@Ринне Соногами, каждому своё, но Исэкаев уж очень много стало, а толку от них очень мало, для школьников итд. По сути убивалка времени! Сёнэн по сути тоже для школьной аудитории но там хоть есть превозмогание ему присуще и за этим интересно наблюдать, хоть 20, хоть 50 эп! Знаю всё это ибо видел как исэкаи так и сёнэны, правда последних во многом больше!@Ринне Соногами,@Sarevok@Miyamoto_Musashi@Miyamoto_Musashi@Ринне Соногами, смех без причины признак . . .@Ринне Соногами@Sarevok, ничего против не имею, смотри себе на здоровье!@Miyamoto_Musashi@Ринне Соногами, понимал бы еще любовь и интерес к жанру если бы сюжеты и герои чем-то отличались, а так гг герои почти все похожи, да и сюжеты тоже, оригинальности мало, путешествие в виртуальный мир? Да и в реальном не плохо вроде как, просто мы слишком много хотим или думаем, что слишком много знаем! Думаю судя по себе, если смотреть много исэкаев то ничего хорошего с этого не будет. А впрочем пусть смотрит кто, что хочет!Я знаю, что я против такого столь большого развития этого жанра и вижу нашествие этой антиоригинальности, как писалось в этом посту!