Премьера сериала состоится осенью 2022 года.
Шестой сезон будет охватывать арку «Паранормальный Фронт Освобождения», в котором идёт тотальная война между героями и злодеями. В настоящее время это самая длинная сюжетная арка манги, состоящая из 52 глав.
Помимо этого, Кохэй Хорикоси сообщил, что если всё пойдёт по плану, то история «Boku no Hero Academia» завершится примерно через год.
Комментарии
Твой комментарий
@Кот-бегемот, вот опять, да нету никакого духа у марвела, есть твое субъективное ощущение от той части, на которой ты вырос.У мне брат вырос на сериале 90х, я на фильмах рейми, сейчас на фильмах с холландом растёт поколение и у каждого будет свой взгляд, а не дух марвел.
@Кот-бегемот@Guru Buddha,Если ставить разные системы отсчета тех годов, то ты прав, но я рассматривал детей 2000-х.
@Кот-бегемот@Guru Buddha, изначально речь шла о классике марвела, но каким-то боком все перешло на поколение 2000-х, забавно не находишь.@Guru Buddha@Кот-бегемот, классика марвел? чего? я в первых сообщениях тут указал, в фильмах рейми сюжетно мало похожего с комиксами. разве что имена.я рили тебя не пойму, про какую ты классику и какой нафиг дух. если там не было ни классического сюжета, ни марвел как такового. (я про трилогию рейми)
@Кот-бегемот@Guru Buddha, хронологияЗаметь, ты первый заговорил про марвел, а не я. Это так на заметку, я просто сказал от себя о той части марвела 2000-х.
@Guru Buddhaв той арке рейми вообще толком комикс не особо используется, кроме имён персонажей.
@Кот-бегемот@Guru Buddha, ладно, проехали...Харэ засорять коммы новости.
@Guru Buddha@Кот-бегемот, вообще, я писал про "марвел и их парашной фабрикой убожества" именно про кинокомпанию, я не про комиксы.И да, повторю в который раз, в фильмах от сони нет никакого марвел, это вообще просто "по мотивам".
хотя ладно, проехали так проехали.
@Biktor231993,@unhappy world@Aflare, В следующем.@Aflare@Biktor231993, значит опять скип.Пасиб
@Aflare, он пальцами начнёт хрустеть?@Aflare@unhappy world, и плакать@unhappy world@Aflare, а волосы какого цвета будут?@Aflare@unhappy world, он в маске какой-то. Не видно@Rover146@And_Re, спустя всего лишь 5 сезонов