Завершился сбор средств на фильм по одному из сценариев настольной игры "Mountains of Madness ~Summit of Deities~" (Хребты безумия: Вершина богов) по мотивам одноименной повести Говарда Ф. Лавкрафта.
Изначально планировалось получить всего 8 миллионов йен, однако компания приобрела большую популярность и собрала 119 миллионов йен (примерно 1 миллион долларов). Автор сбора Уси Мадара заявил о том, что первоначально будет выпущен пилотный фильм, и поблагодарил участников компании за поддержку.
Комментарии
Твой комментарий
@Hunt_Humer, гг на мехе будет сражаться с древними богами.@Dark Phoenix,@Hunt_Humer@Zephirus, зашибись, одобряю@Zephirus, это сюжет евангелиона@Jean-Antoine,@Zephirus,@Zephirus@Vittorio_OrlandO, KEKSure@Vittorio_OrlandO, японских конкретно по Лавкрафту вроде нет, а вот заимствований много берут.@Knife@MrZol, оно даже им не зашло, ибо выглялело все максимально плохо, что неудивительно, бюджет был прям очень низкий, что дало о себе знать в плане картинки, ну и сама адаптация мех.@MrZol@kataneer, я только внимание обратил - может всё таки настольная рпг, а не тактическая? TRPG (TTRPG) - переводится и как Tabletop Role-Playing Game. По крайней мере настолка с таким названием есть, игры (особенно в жанре тактической рпг) - нет.@Vittorio_OrlandO, до меня дошло наконец о чём ты, вот я собственно тут и написал =)@kataneer@Zephirus, да, скорее всего так и естьпросто мне на TRPG поисковик выдал только Tactical Role-Played Game, и я еще удивился, что не могу найти информации по игре
@Zephirus@Polycarpez, ну Пикник то даже не по мотивам, а именно что вдохновлялись. А тут вроде как конкретная адаптация. Тут можно конечно внимание обратить на "один из сценариев", что в принципе большую довольно свободу действий даёт, но сеттинг то должен сохраниться полностью.@Polycarpez@Zephirus, адаптация. Игры. А не лавкрафта. А создатели игры вдохновлялись им.@Zephirus@Polycarpez, а, ну да, не так понял, извиняюсь. Попытался какую-то информацию найти по этой, но нашел только TRPG Beyond the Mountains of Madness, а это другая.