@Sheider, ну смотри. История будет повествовать о команде учёных/инженеров, задача которых может быть поиск разумной жизни. Однако вдруг члены команды начинают пропадать, но до безопасной станции ещё далеко. Теперь каждый член экипажа вынужден выжить и узнать, что происходит на корабле. И это я сейчас придумал на ровном месте. Манга же по мотивам. У игры нет сюжета, но есть сэтинг с которым имея даже каплю воображения можно сделать что угодно. Даже подобие чужого при желании.
@···, экранизации же нет, а история классная. Интересный сеттинг, харизматичные персонажи, нуарная атмосфера. Хотя конечно, любителям аниме девочек и фансервиса со школьногаремной тематикой такое не зайдет.
@···амогус
@maugl1 Долго эта манга не протянет, как по мне.@Владимир Шпилюк,@Pars1fa11@荒木 飛呂彦 —Araki, Ты читать умеешь? Это ваншот из 1 главы comicbook.com/anime/news/among-us-manga-one-shot/@MrPeso4ko@Sheider, ну смотри. История будет повествовать о команде учёных/инженеров, задача которых может быть поиск разумной жизни. Однако вдруг члены команды начинают пропадать, но до безопасной станции ещё далеко. Теперь каждый член экипажа вынужден выжить и узнать, что происходит на корабле. И это я сейчас придумал на ровном месте. Манга же по мотивам. У игры нет сюжета, но есть сэтинг с которым имея даже каплю воображения можно сделать что угодно. Даже подобие чужого при желании.@Culikepus@荒木 飛呂彦 —Araki, как сказать. Посмотри мой коммент ниже, если будет что-то подобное, я с удовольствием почитаю@Jamalunba, amogus@Pars1fa11, Это ваншот из 1 главы comicbook.com/anime/news/among-us-manga-one-shot/до сих пор продолжая:
Даже для совсем дурачков есть:
@Old school@···, экранизации же нет, а история классная. Интересный сеттинг, харизматичные персонажи, нуарная атмосфера. Хотя конечно, любителям аниме девочек и фансервиса со школьногаремной тематикой такое не зайдет.