СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: A-1 Pictures
Режиссёр: Shingo AdachiСинго Адати
Сценарий: Asaura
Дизайн персонажей: ImigimuruМуру Имиги
Действие происходит в кафе в японском стиле «Lyco-Reco» в старом центре Токио.
Кафе принимает заказы на все, от вкусного кофе до сладких сладостей и возможно, что-то еще например: общение с детьми, деловые переговоры, любовные советы, беседы один на один о зомби и гигантских монстрах и многое другое. Девиз кафе: "Неважно, что вы закажете, мы приготовим это...!"
Кафе принимает заказы на все, от вкусного кофе до сладких сладостей и возможно, что-то еще например: общение с детьми, деловые переговоры, любовные советы, беседы один на один о зомби и гигантских монстрах и многое другое. Девиз кафе: "Неважно, что вы закажете, мы приготовим это...!"
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Sayuri исполнит “Hana no To”
@faerd,@faerd@Chudy, ну последний год именно все, даже вполне неплохие произведения уступают уровню 2010 - 2018 года@Sergey Lazo, Словил флешбек из токийского гуля, там же тоже кафе было, только с гулями. А тут кафе с горничными-киллерами?@Кусь 🐾, Предпосылок не вижу для этого будет от 7 до 8 как у большинства слайсов.@Кусь 🐾@faerd,8
Это прикол такой
@faerd@Кусь 🐾, Зайди под любой слайс и увидишь оценку в районе от 7 до 8@Кусь 🐾@faerd,Не в этот раз
@faerd@Sergey Lazo, Описание что-то еще например: общение с детьми, деловые переговоры, любовные советы, беседы один на один о зомби и гигантских монстрах и многое другое. Девиз кафе: "Неважно, что вы закажете, мы приготовим это...!"@pgnhl, согласен. Аниме индустрия вообще перестала развиваться где-то в 2012-2014.Надежный, как швейцарские часыПопробую пару серий, надеюсь, нижняя часть постера не скам мамонтов и соответствующий контент завезут
@Trekjerne@kataneer, По этой дичи поди ещё гачу потом сделают, если уже не в разработке@pgnhl, а по-моему они наоборот поддались в полную #####. Как не зайдешь на мангалиб, обязательно наткнешься на "я рисую мангу и мастурбирую", "моя соседка любит ходить голой", "моя мама нюхает мои трусы" и прочая #####. Они буквально ерунду начали придумывать, думая, что это "орегенально".@pgnhl, лучше Запад, чем Япония. Аниме давно в говне как-бы если ты не заметил. Раньше-то хоть какие-то сюжеты придумывали, а щас...@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@faerd,Приходи под конец сериала
А я говорил.
@Кусь 🐾@faerd,Да там какие-то пьяные понаставили, норм оценка. Почти как у берсерка 🗿