Ютака Коно обвинил в плагиате Со Сагару. Оказывается новая работа Сагары — это плагиат манги «Потерянный ультрамарин: Хрупкий свет звезды Пистолет» от Ютаки Коно и Ай Удзуки.
Позже было подтверждено, что новая новелла «Koi to Noroi to Sekai o horobosu kaijuu no hanashi» содержит ворованный контент из работы Ютаки. Издатель, MF BUNKOJ, решил изъять продукт и прекратить его продажу.
По словам автора, если он получит извинения и внятные объяснения, как это все произошло, то попросту забудет об этом инциденте. Но издательство все равно не изменит решения, насчет удаления.
Комментарии
Твой комментарий
@Zackletu, да, настоящее фиаско.@うちはの亡霊,@Projecter,@LowQualityBait@Clear Foe, так сразу и не скажешь что разница в 8 лет, да и не думаю что одна обложка красивее другой, наверное каждому своё.И что, из-за одного абзаца сняли ранобэ?
@FullmetalStuff@うちはの亡霊, ее и нет, в 2018-19 годах ранобе издавалосьКод хотя бы должен работать, а литературный текст может быть набором нелогичного бреда,
и уйти в таком виде в печать, поэтому ценность кода, на мой взгляд, в каком-то смысле даже выше.
Наверное. И вот когда такое происходит - это нередко вызывает...недоумение, но и нередко понимание, а иногда всё это вместе.
@Clear Foe,Я об этом и писал, если что. Как я понял, именно он был(может одним из) инициатором этих самых разборок.
Могу быть не прав. Если инициатором был всё-таки автор "оригинального текста", то это лишь его выставило бы в плохом свете.
Глупый вопрос. Даже отвечать не буду. Только намекну.
Ну может за то же, зашо он, якобы, должен был, по-твоему мнению, извиниться?
Если есть зашо извиняться, значит и спалить его на чем-то могли, нет?
@MapleSyrup@Projecter,Написать одну и ту же функцию в коде можно лишь ограниченным кол-вом способов, в литературе же описать различные ситуации можно куда разнообразней, человеческие языки куда более пластичны чем языки программирования.
@Clear Foe, надо было просто сказать, что это референс для тех, кто читал.@Dark Cat, странная ситуация вроде бы и немного украли@Dreamkiller@NekoNoTeikoku, для китайцев плагиат - это образ жизни.@Молодёжная музыка,@Projecter@Dreamkiller, наверно вы правы хотя я думала там что то серьезнее@MapleSyrup, просто создай язык(функции), в котором будет миллион команд для вывода HW на экран.Если же серьезно, то давай допустим это. И что дальше?
@Dreamkiller, Спасибо за краткий экскурс.@MrZol@Batkovich3, Я даже затрудняюст сказать какой из вариантов более уныл@Batkovich3@MrZol,Ой, глядите-ка, какие мы эстеты! Ваха тут кому-то не нравится! Запомни, малыш: бесконечное стремление к совершенству - девиз адептов Слаанеш!
@MrZol@Batkovich3, Да что ты говоришь. А адресочек не подкинешь?@Batkovich3@MrZol, Екб, Фронтовых бригат 14, подходи к 16:30 к малой проходной, будем ждать.@MrZol@Batkovich3, за вами уже выехали.@Clear Foe, ему главное что то вы☆рать