Netflix Japan в очередной раз столкнулся с критикой со стороны пользователей в связи с использованием искусственного интеллекта при создании аниме.
Официальный твиттер-аккаунт Netflix Japan 31 января этого года опубликовал совместную работу платформы — короткометражный аниме-фильм длительностью 3 минуты под названием «Inu to Shounen». Потоковый сайт заявил в своем посте, что они использовали технологию генерации изображений на основе искусственного интеллекта для всех фонов.
Причиной обращения к ИИ была «нехватка рабочей силы». Согласно Netflix, этот экспериментальный фильм должен был помочь аниме-индустрии продолжать развиваться в сторону цифровизации и уменьшения использования ручного труда.
По словам пользователей, аниме-индустрия уже печально известна тем, что недоплачивает своим художникам, и рост численности проектов, созданных при помощи искусственного интеллекта, только ухудшает ситуацию для художников. Часть фанатов неоднократно призывала повысить заработную плату аниматорам, поскольку в последнее время спрос на аниме также многократно возрос. Выручка отрасли превысила 18 миллиардов долларов, однако это не отразилось на зарплате художников.
Комментарии
Твой комментарий
@Aлeкcaндрoвич,@Норк Деддогpikabu.ru/story/chto_izobreli_chyornyie_5262048
Еще джаз.720x1560
И я только потратил минуту чтобы загуглить.
@᠌ ᠌@Дрyг, стрельнул фактом.@Дрyг, А еще потому что не забивали на все остальное.@Дрyг@Dreamkiller,Кстати вот ещё исследование, которое на примере Японии показывает, что чем теплее климат, тем человек тупее и преступнее. У Окинавцев просто тупо ниже интеллект и выше преступность чем у жителей Хокайдо и... темнее кожа ;)
www.sciencedirect.com
Но нет конечно, дело в том что нигеры вдруг бедные, хотя про причины всего этого умолчим... а стоп их же белые угнетали, но про то что они очень сильно отставали в развитии от европейцев ещё до колонизации забудем.
В итоге что из себя представляют эти соц-эконом причины не понятно.
Ноунейма, серьёзно? Тебе в уши как гою насрали что слушаться и повиноваться только жидам из кагала (учёным). Какая нафиг разница на мнимый авторитет тут может быть?
@Dreamkiller,Ладно мне пофиг что ты дальше скажешь, не отвечай, только время трачу на тебя, да и ты своё тоже. Я задолбался отвлекаться уже.
@Норк Деддог, Центрист равно отсутствие взглядов. Типичное поведение соевого. А что ты мне хочешь донести этой картинкой не понятно.@Asken, Так их русофобов 👍@Asken, Ну и сколько, много? Столько же как и белых? Да и выглядят интересно, почти все как метисы.А джаз (который именно нигерский) говно. Хотя пофиг я не разбираюсь тут уже.
@᠌ ᠌,@Норк Деддог,@Asken,@Dreamkiller@᠌ ᠌, Ой я не ту ссылку кинул. Сейчас исправлюсь.Во вторых центризм это состояние сознания и деятельности политических сил, оно характеризуется умеренностью и отсутствием радикальности.
@Норк Деддог, я подозреваю, что тут ноги растут из забастовки сценаристов в 2007-м.@Норк Деддог@Дрyг, 🤷🏼♂️Одного примера в качестве прародителя джаза уже достаточно чтобы их записать рядом с белым человеком.
Благодаря чёрным по сути мы имеем вот такую сегодня живую классику музыки.
Может почитать сам, ибо инфы много, причем из разных областей.
Так-то тупой вопрос, ибо в генетическом плане разница между средним американским негром и американским белым слишком незначительна, чтобы можно было говорить о каком-то очевидном превосходстве, и уж тем более эволюционном потенциале. Так-то эволюция всё равно поспособствует отбору самых перспективных генов. Преступность в чёрных кварталах прямо обусловлена их социально-экономическим положением. Негры же, родившиеся и выросшие в богатых кварталах, каким-то особым деструктивным поведением не отличаются.
Ты бы хоть изучил таблицу в своём же материале сперва Так-то у меня есть вопросы к этому исследованию, особенно тому, как подбирались коэффициенты (это надо уже проверять исследования, на которые ссылается автор), но даже оно более комплексное, чем твоя прямая корреляция между цветом кожи, климатом, уровнем iq и преступности. Автор к тому же сам отмечает возможность позитивного влияния на развитие человека под давлением цивилизации, то бишь, определённой социально-экономической обстановки. Но всё равно спасибо, было интересно.
Очевидно, я не про СЖВ, а про тех, что книги умные читают и против капитализма борются.
Хочешь - отвечай, хочешь - нет. Но мне тоже уже надоело как-то
@᠌ ᠌Человек так же делает серьёзное лицо, когда пишет якобы что-то серьёзное. Так отношение к тебе должно быть пофигистичным потому что ты так к этому относишься, или серьёзным потому что так люди должны сами выбрать за тебя?
@Dreamkiller@Zolotarev, как к кому и чему относится решай сам, незачем меня спрашивать, мы не на дебатах.@Zolotarev@Dreamkiller,У тебя нет ничего серьёзного в отношении. Ты как желе которая толкается туда откуда его толкнули.
Ну как бы. Зачем мне что-то решать, ты своими действиями сам всё решил
@Dreamkiller@Zolotarev, ну, ок@Green D Light@умер_отваренья, ...Ну им же нужно поганить что-то..--@умер_отваренья@Green D Light, вот-вот...а лучше бы взяли ресурсы направленные на "испоганивание" и что-то хорошее сделали@Green D Light@умер_отваренья, Не умеют..они только деньги@Dreamkiller,А во вторых у восточноевропейцев iq и в правду ниже по сравнении с западноевропейцами и белыми американцами, что должно коррелировать с большей преступностью.
Но если мы знаем, что это ложь? Тогда мы знаем, что человек с низким IQ не сможет стать астрофизиком, максимум - астрологом. Тогда мы знаем, что многомиллиардные траты на африканцев с целью поднять их до уровня белых абсурдно бессмысленны (см.: В [чёрных] школах Балтимора, получающих одно из самых высоких уровней финансирования в стране, типичная ситуация, когда 75% старшеклассников способны читать и считать лишь на уровне начальной школы).
Очевидно, я не про СЖВ, а про тех, что книги умные читают и против капитализма борются.
"iq = интеллект", нет iq=корреляция между ним и преступностью/академической успеваемостью.