Официальный сайт аниме-фильма «Кайна в великом снежном море. Фильм» представил новый трейлер и постер. Так же стало известно, что фильм будет являться продолжением основной истории и его премьера состоится 13 октября. К актёрскому составу присоединится Нацуки Ханаэ, который озвучит Byōzan.
Предварительный показ фильма состоится на Anime Expo 2 июля.
Комментарии
Твой комментарий
1788x1002
Такие "крылья" у корабля здесь, видимо, нужны для устойчивости, а в Рафте их использовал для сбора лута с океана.
626x411 1780x998
@Moji,@Nightfall_013,@MAIKS1900@Нaгибaтop, первые четыре серии только. Потом по желанию.@Нaгибaтop, сложно сказать, вроде и неплохо, но поветвование неспешное, больше подошло бы в формате фильма.@Нaгибaтop, по мере всего сериала было ощущение, что вот сейчас начнется интересное и мир раскроют. А не началось и не раскрыли@Danya Karasyov@MAIKS1900, зато какой рояль в конце показали. Всем роялям рояль.@Moji@Danya Karasyov, скорее банальное отсутствие логики. Дед такой: ты только не крути ничего, а то... будет долго перезаряжаться, вообщем, просто не крути. Меня ещё в самом начале убила их логика. Принцесса решила полететь в космос, просто потому что решила, что там кто-то живёт, кто обязательно им поможет, хотя до этого никто в космос не летал. Выскакивает рояль, и она прямиком долетает до парнишки. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте. А потом такая: ой, а как же мне спуститься?1280x720
@Danya Karasyov@Moji, ну про полёты в космос можно отталкиваться от того что там все верили что наверху живёт некий убер "мудрец" который как бог короче. А то что она так с гг встретилась. Ну, это из разряда тех сюжетных условностей которые зачастую принимаются как данность.@Moji@Danya Karasyov, как в сказке, да. У Хаяо, действительно, сказка. А здесь всё-таки видна продумка мира под законы реального мира. Я вижу, что автор всё экспериментирует. Сначала с D&D и ОБЧР, сейчас вот со сказками. Но так не работает. В комментах к сериалу привёл пример с Horizon Zero Dawn, одна тематика, тоже есть элементы сказки, но сюжет не теряет связь с реальным миром (местами, да, но в целом сделано грамотно).