82
Официальный твиттер аниме «Великий притворщик» представил трейлер к продолжению сериала. Новая часть будут иметь формат фильма. Премьера в кинотеатрах состоится 9-10 января, а 23 февраля появится на японских стрим-сервисах. Производство Wit Studio.
Комментарии
Твой комментарий
@Isekai Ojisan, ты даже не знаешь как тайтл называется, из которого скрин взял.@Isekai Ojisan@maxu6a, Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMOНу русское название знаю и ты пишешь что там лучше
И конечно тут такое критикуют... ну блин, я хочу аниме с губами.
@NekoNoTeikokuПовесточники везде видят угрозу политкорректности. По типу "Ааа, почему все персонажи белые!"
А Анти-повесточники везде видят потенциальную повестку. "Ааа, почему тут чёрный персонаж?!"
А я один тут такой центрист, сначала оцениваю ситуацию прежде чем делать выводы?
Блин, темнокожие аниме-главные героини были ещё в 90-ые, Fushigi no Umi no Nadia например. И главные герои не-японцы были ещё в 80-ые тоже, в Невероятных Приключениях Джо*ы например.
@kost12000,@каркуша@Keytee Tamirian,@Роман Кушнир,Жгешь.) Хоть кто то на позитиве.) Одобряю.)
А лгбт персонажей счас пихают и в обычные тайтлы. Яой не обязательно смотреть - это я так к слову.)
@Keytee Tamirian,Счас такое время и мода да согласен. Раньше не обращали внимания на это почему-то. ) Да и инет не был так развит , тоже влияет. А теперь всему дают название. И везде пропаганда.)
Если вот загуглить черные персонажи в аниме - список будет знатный. )
@Reddolution, в топике полно комментов о лгбт, расизме, и даже Америка мелькнула! Призываю забанить их всех за политоту! Ну и сам тайтл до кучи, т.к. тут, как выяснилось, есть идеологически неправильные персонажи! А то мало ли РКН возбудится на пропаганду.Тут нужно учитывать не только сам факт появления, но и причину.
@другой_мадара@каркуша, 604x550998x10161920x1920@каркуша@другой_мадара, ты бы подобрал подходящие мемы для начала, клоун. Где я сказал хоть одно положительное слово о Трампе, РФ, КПК или африканских мигрантах? С чем ты споришь, шиз?Как же утомили дегроиды с двоичным спиномозговым "мышлением".
@другой_мадара@каркуша, значит найдутся такие, у вас же плюрализм@другой_мадара, ну тут все по факту, очень смешно наблюдать улюлюкующих на ниггеров урусов, типо эти самые "братюшки" будут быковать на ванек и ##### наташек, которые в последствии будут высирать биологических уродов под названием ново-урус, ну то есть ,если раньше этим занимались только МНЕВСРЫНОМ, теперь к этому прибавились и черножопые, пизедц просто