Премьера состоялась уже в Японии. Производство Wit Studio.
Продолжение истории о величайших мошенниках современности. На этот раз нам расскажут об аферистке Дороти, некогда втянувшей Лорана Тьерри в удивительный мир беззакония. После их с Лораном последней аферы на яхте богатого бизнесмена, где они намеревались уничтожить банду работорговцев, Дороти была подстрелена, и её тело выбросили в воду на съедение акулам. Будучи крепким орешком, она не погибла, а оказалась выкинута на необитаемый остров посреди океана. Утратив память, девушка не понимает, что происходит, но, запасясь оптимизмом и надеждой на лучшее, она готова к новому приключению!
@99telepath99, большинство идей конспирологов от американских патриотов реднеков, которые и придумали большинство баек про сами Штаты. В Форд Ноксе все золото поменяли на вольфрам, 11 сентября заговор провительства, НЛО скрывают, Астронафты не были на Луне. Это все от них. С сионизмом конечно угроза куда реальнее.@ArkhamBat, Точно - не внимательно прочел новость, это фильм. Видимо на радостях что выйдет продолжение, понадеялся на сериал.@Император нагибатор, 720x551720x441@error33, архибаза@другой_мадара, а по-моему та еще жижа@другой_мадара@Sheepmany@Нaгибaтop, кранч@Нaгибaтop@Sheepmany,Зачем мне кранч, когда есть анистар
@99telepath99, где ты видел среди иудеев не белого? Не считая эфиопов.@99telepath99@omashune@другой_мадара, что?@другой_мадара@omashune@другой_мадара, зачем мне эта информация?То ли спать пора, то ли к окулисту х)
@AkaneYu@kolisya, а то есть там не разлюбито? Действительно спать пора.@Edmond_Dantes, ну в широком смысле может они и европеоиды, но кучерявых носатых темноглазых (нужное подчеркнуть) белыми назвать у меня язык не поворачивается