62
Официальный твиттер аниме-франшизы «Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou kaМожет, я встречу тебя в подземелье?» объявил, что премьера 5-ого сезона сериала состоится осенью 2024 года. Покроет новый сезон арку «Богиня Плодородия».
Комментарии
Твой комментарий
@1703,Ванпис ещё дольше растятянули.)
@Tml@MrZol@Tml, Давай вспомним местную историю с самого начала:Сильнейшими из игрушечных солдатиков были семьи Зевса и Геры, которые в какой то момент обломались об слишком сильного эпик-босса и были вырезаны ударом в спину со стороны детишек Фрейи и Локи. Полная утрата подручных означает проигрыш в игре без права реванша, но у Зевса от подручных остался недорезанный младенец, которого тот растил в силу своих абсолютно непригодных для того родительских навыков, на полную и абсолютную непригодность которых намекает и мифология и наличие той самой сильнейшей на протяжении тысячелетия паствы (смотри про отморозков выше). Так что у Кролика всё могло быть куда хуже, а так мы знаем и понимаем почему он такой. При этом если "сверхспособность" Субару на личные навыки и порывы никак не завязана, то появление у Белла хотя бы капли мозгов отрубит ему "самую быструю в Орарио прокачку" и тем самым сломает в сюжете поддерживающий его хребет. При этом непосредственное окружение в лице богини-девственницы, сдавшейся в пользу первой умницы, долбанутой самурайки и психически искалеченной до уровня "хлопаюсь в обморок от легальных мужских сосцов" принцессы не только не способствует здоровым формам сброса полового напряжения, но и целенаправленно отгоняет любых способных вправить главгерою оба мозга.
@Tml@MrZol, Считаю это хорошим ходом, что он имбу гг отвязал от гг, более хитрый автор. Тут же из за длительности вылезли болячки подобных сюжетов.Это просто скучно, даже если чем то обосновано. Потому что история длинная, а гг такой же дурачок. Вот Субару на момент начала путешествия с Беатой уже не узнать того дурачка что в начале был, хотя он по прежнему слабый.
@MrZol@Tml, По моему оба варианта имеют право на жизнь, но только в рамках собственных сеттингов.@evilsaint, Бро, чего ты приуныл то? Взбодрись.@Кусь 🐾, хоть тут ты прав 🗿🚬@ddn, снова бухим птшешь прогнозы ?@skifir, это не гарем))@Tml, ну, он не только прокачивает силу, ёмаё.Растет как и личность, если ты внимательно смотрел 4й сезон.
@Aranzard, а потом перерыв на 4 года.@TmlЭто тот случай, когда аниме тебя победило, оно интересное - признаю и понимаю это, но смотреть его больше не хочу. Человек такой, который сильно обращает внимание и привязан к главному герою, в нем должно быть что то интересное, если аниме длинное. В Белле к сожалению нет ничего, любая из девушек которая выходит на передний план, и некоторые второстепенные типа Asufi Al AndromedaАсфи Аль Андромеда интереснее его, о единственном вот это повороте я догадался на 2й серии 1го сезона, задавшись логичным вопросом, тут куча греческих богов, а где Зевс и у него белые волосы.
@Кот-бегемот@Tml, что ж, твои притензии мне предельно ясны. Все разложено по полочкам, класс.Не знаю как ты, но меня завлекает эта история c безупречным баллансом, где вокруг главного героя Белла, происходит водоворот событий и непросто водоворот, а самый настоящий классический пример "реальности происходящего". Тут нету такого, по-типу :"Герой исекайнулся, и с 2х плюх и недели тренинга начал выносить злдеев, нет". У него свои трудности, прокачка длится уже 4й сезон, он эволюционирует в адекватном темпе по аниме(хоть и ненормальном для своего мира, в отличии от других авантюристов), у которых уходит по 2 года на переход с 5го уровня на 6й.
Но тем не менее, его бусты и окружение+вражденный навык "Аргонавта" делает из него поистине выдающегося авантюриста, и простого 14 летнего юношу с мышлением героя. Это так, в кратце о самом Белле, ну а бонусом еще идёт отменная данж система, которая не исследована ниже 57 или 47 уровня подземелья, и поэтому, она держит интерес зрителя к сеттингу их мира.
Мифологические божества из разных религий нарисованы карикатурно, но анимизировано в сравнении с оригиналом.
Белл, необычный персонаж, его происхождение и сила поражает самих богов. Он - центр всего Орарио, за ним рвутся, уважают, восхищаются. Не понимаю, что в этом скучного, но ладно.
Одно дело, когда всратая популярность имбовых гг держит кураж сезон, но Данмачи смог держать планку аж до 5го сезона и продолжит это делать.
Ах, точно, попробуй еще посмотреть спин-офф об Айз Валенштайн, думаю под другим углом не будет минусом посмотреть на Белла.
И там будет семья Гермеса с той самой голубоволосой девчёнкой в очках, о которой тв говорил.
@Tml@Кот-бегемот, То что ты описал я вижу средством, началом пути а не его концом. Сражались то издревле в сказках за пол царства и принцессу, а не затем чтобы имбой стать или злодея победить. Всегда была социальная мотивация, помимо чсв экономической физической, всегда была социальная цель. У Белла ее нет. Я бы на месте автор чуть схитрил, четко проложив мысль чтоИ там будет семья Гермеса с той самой голубоволосой девчёнкой в очках, о которой тв говорил.
@kost12000,@Бернхард Мюллеp@Kapitan Darwin,Ну постер да , а аниме нет.)
@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin, постер клёвый, жаль, что в аниме будет гаремная параша@Kapitan Darwin@kost12000,@Бернхард Мюллеp, ну я посмотрел дизайны основных персонажей, конечно такое себе, что-то на уровне исекаев про холодильник или фрирен, такое мы не смотрим. Постер обманывает людей, за такое нужно наказывать@kost12000@Kapitan Darwin,Ну это реверс исекай.)