На мероприятии Aniplex Online Fest 2024 было объявлено, что трансляция 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку» начнётся в январе.
Также был анонсирован фильм под названием «Поднятие уровня в одиночку: Пробуждение». В него войдёт краткий пересказ первого сезона и 2 новые серии второго сезона. Премьера в кинотеатрах состоится 28 ноября.
25
Комментарии
Твой комментарий
@Okfoll,@Asken,@rainfog@ОРАКУЛ, однообразие нравится всем, если их устраивает жанр@ОРАКУЛ,@siverko19@Okfoll, "всем" это прям ну оочень громко сказано@Okfoll@Okfoll, нет. с чего это? если только любителям жанра "под пивко сойдёт"@Okfoll@ОРАКУЛ,@siverko19, я про то, что если тебе нравится, например романтика, то ты будешь смотреть больше одного романтического тайтла, хотя они друг на друга похожи по сути не меньше, чем те же исекаи@siverko19@Okfoll, это плохая романтика похожа. так же, как и плохие исекаи... которые под пивко. хорошие тайтлы как раз потому и хорошие, что умудряются выйти из системы этих самоповторов@Okfoll@siverko19, хорошие тайтлы скорее потому, что написаны грамотно. Можно и из заезженного концепта слепить конфетку, а можно из чего-то уникального получить посредственную историюСистема всемогущего дизайнера
Тайтл чистая база. Мне больше нечего сказать. Сами прочтете.
Очень хороший, начиная от сюжета ,которые несмотря на комедию имеет четкий вид и интересен, и заканчивая персонажами, которые имеют неплрхую глубину.
Лица ГГ как отдельный вид искусства:
@ОРАКУЛ,@Projecter@rainfog,Лучше жанра чем исекай, еще и не придумали
@rainfog@Asken, в самую малость заинтриговал. А там есть такие же пафосные мега кринжовые кривляния со светящимися глазками? Они меня уже зад рали...@Asken@ОРАКУЛ, Прям пафоса не слишком будет. Там уклон в комедию.Просто открой мой спойлер с примерами лиц гг выше и уверяю, таких и куча других разнообразных лиц гг ты будешь видеть все мангу.
@Asken, безумный азарт с системой@Asken@Projecter, Пародия на системы с топовым юмором.Безумным азартом и не пахнет.
Просто почитай, не пожалеешь.
@ОРАКУЛ, 100% уверен что в твоей жизни есть куча однообразного медиа, на однообразность которого ты не обращает внимание, потому что оно тебе нра. Какой-нибудь рок, рэп электроника, может быть какие-нибудь игры@Нaгибaтop, тупые исекаи для интеллектуалов - то, на чем держится аниме1066x16001920x1920720x1155
И больше оригинальных индивидуальных гг! с ни менее оригинальными названиями
1079x19201920x1080
@Clear Foe@ОРАКУЛ, поднятие уровня с помощью лайков выглядит довольно перспективно...@World_Houp@Clear Foe, так вот зачем на самом деле Taichi Kabasawa так хотел завируситься)