1-ый сезон будет иметь название «Эпизод Харстабьюл», и его премьера состоится в октябре 2025 на платформе Disney+.
2-ой и 3-ий сезоны будут иметь названия «Эпизод Саванакло» и «Эпизод Октавинель».
Также был представлен персонал проекта:
Главный режиссёр / компоновка серий: Такахиро Натори
Режиссёр: Син Катагай
Главный сценарист: Ёити Като
Дизайнер персонажей: Ханака Накано, Аканэ Сато
Производство: студии Yumeta Company × Graphinica
Сюжет игры начинается с того, что главного героя вызывают в другой мир с помощью волшебного зеркала. Там главный герой поступает в престижную школу обучения магии "Колледж ночных воронов". Поскольку главному герою некуда идти, директор школы в маске предлагает ему защиту, и он знакомится с несговорчивыми, но гениальными учениками школы, пытаясь найти способ вернуться домой.
@Memoka, та вроде дофига совершенно разных людей играют в тот же генш или хонку. Мы уже давно не в том времени, когда подобными играми увлекаются только нёрды. Да и гача стала жанром для обширной аудтории.@Memoka@Evamoon, в русском языке мужское местоимение пишется, когда нет инфы о поле человека. Я сейчас поискала по твиттеру и MAL, но не смогла найти такой же вариант с содержанием сюжета@OlgaBlogster@Helly Anime, Сейчас действительно только ждать более подробной инфы: в игре у нашего персонажа пола нет, а в манге в зависимости от арки вообще меняется главный герой (точно знаю, что там сначала был парень, потом девушка, потом снова парень).@Helly Anime@OlgaBlogster, я эту инфу итак знаю, челу выше пиши. В ранобэ, кстати, ГГ парень@Чай с жасмином, нет, друг, генш или хонка в целом сделаны для большой аудитории, а вот такие гачи с мальчиками... Для определённой.@Чай с жасмином@Helly Anime, в манге от арки к акре гг разные. Был парень, была девушка спортсменка, дальше пухлый паренек. Как вариант могут сделать так@Helly Anime@Teamiv, нафига эта инфа МНЕ??? Я только что написала, что я её ЗНАЮ@Teamiv@Helly Anime, не видела@Memoka, буквально сегодня наткнулся под анонсом персов хср)@Memoka@Чай с жасмином, это ты по одному человеку выводы делаешь?@Чай с жасмином@Memoka, там полно таких в комментах, толстых лисбух и фемок, негодующих на то, что хое выпустили злого маскулинного челика, а не фембоя или шоту. Так что жирухи больше по тюфячкам и девочкам.@Memoka@Чай с жасмином, так в тайтле как раз тюфячки... О чем ты?@Чай с жасмином@Memoka, не шарю кто там, но помню персов из геншина, там нет ни одного норм мужика, одни безхарактерные бревна, дети и дрищи, которые ушли от оящей только своей бишевской внешностью, а остальном безхарактерные пустышки, как раз фемки таких любят.@Memoka@Чай с жасмином, посмотри на тайтл... В топике.@Чай с жасмином@Memoka, хз, выглядит мене всрато, чем дилюк какой-то, с кейя или сяо