9 декабря, в понедельник, в прямой трансляции Ani 2025 на канале Fuji TV было объявлено, что «Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani wo Suru?Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?», аниме-адаптация одноимённого веб-романа и его веб-комикс-адаптация, начнёт выходить в апреле 2025 года в программном блоке +Ultra канала.
На мероприятии также были представлены два сэйю, озвучивающие главных героев и более длинный первый рекламный ролик: x.com/saikyo2dome/status/1866072260169379967
СЭЙЮ:
Нацуми Фудзивара в роли Артур Лейвин
Макото Фурукава в роли Грэя
Crunchyroll будет транслировать аниме по всему миру, за исключением Азии (но включая Индию).
«Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani wo Suru?Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?», которое заявлено как «Сезон 1», будет состоять из 24 эпизодов.
Tapas заявила, что аниме станет первой аниме-адаптацией американского веб-романа и веб-комикса.
TurtleMe— автор сюжета и исполнительный продюсер. Майк Чжу из Tapas Entertainment, Кевин Никлаус и Габриэль Лу из TurtleMe LLC также являются исполнительными продюсерами «Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani wo Suru?Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?»
Японское название аниме — Saikyou no Ou-sama, Nidome no Jinsei wa Nani wo Suru?, оно является названием веб-комикса в Японии.
Франшиза доступна на семи языках по всему миру и насчитывает более 61,8 млн прочтений, из которых более 36,1 млн — веб-комикс и более 25,7 млн — веб-роман. Каждый месяц Франшиза собирает около 500 000 долларов США по всему миру.

35
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez,@ОРАКУЛ@Максим Мажаров, обожаю Ермунганд за отсылку к Голому Пистолету.Хотя да, будь там "мудрейший король" - интриги бы не было, он же мудрый и всё такое, а тут хз что и для кого-то "вау", хз.
@kolisya@Са-чан, а за 10 лет существования клише мало наснимали?@Са-чан@primal_DND, то что мне нравится пока не адаптировали.@Максим Мажаров,@Максим Мажаров@Konrad Curze,@Няш-мяш,@Ashiharu@ОРАКУЛ, да, по оценкам сущая "правда".@ОРАКУЛ@Максим Мажаров, ага, особенно рандевуВидимо Клинок и восхождение в тени тоже топ, ведь оценки это правда
@Максим Мажаров@aniskin, Я читал 60 глав а потом бросиланиме адаптация будет плохой /animes/studio/1209-Studio-A-CAT
@Dalek@Konrad Curze, Тут просто та же проблема что и у Вернувшегося, надо дотерпеть до начала движухи(тут хоть что-то начинает происходить с 4 тома, а с 5 уже реально интересно)На счет адаптации согласен! Хотя я вообще не представляю как хоть кто-то смог бы ее нормально сделать
@Konrad Curze@aniskin, персонажи и сюжет в пролете точно.@aniskin, Персонажи в безрабе лучшеНо то что в нпк нет пошлятины уже ставит его на головы выше чем безраб, когда вижу всякий бред про занюх трусов или как же хочется тяночку, всегда думаю что это автор проецирует свои влажные фантазии на тайтл
романтика есть ?
@Dalek@Konrad Curze,