Более подробную информацию сообщат уже в новом году.
Описание «Призрак в доспехах 2: Невинность»:
Прошло много лет после событий первого фильма.
«9-й Отдел» по-прежнему выполняет свою работу.
Киборгизированный полицейский Бато с партнером Тогусой после таинственного исчезновения "Майора" Мотоко Кусанаги назначаются расследовать серию убийств, совершенных прототипами гиноидов, самоуничтожающимися после этого.
Но перед самоуничтожением один из таких гиноидов попросил Бато о помощи...
«9-й Отдел» по-прежнему выполняет свою работу.
Киборгизированный полицейский Бато с партнером Тогусой после таинственного исчезновения "Майора" Мотоко Кусанаги назначаются расследовать серию убийств, совершенных прототипами гиноидов, самоуничтожающимися после этого.
Но перед самоуничтожением один из таких гиноидов попросил Бато о помощи...
Описание «Письмо для Момо»:
Момо — шестиклассница, выросшая в большом городе. Однако после недавней потери отца ей пришлось переехать с матерью в старый семейный дом на удалённом острове. Кажется, что время здесь остановилось: старинные деревянные дома, окружённые деревьями храмы, старательно возделанные поля посреди крутых холмов... и никаких торговых центров. Излишне говорить, что Момо не была в восторге от всего этого. Кроме того, её беспокоило незавершённое письмо, оставленное отцом — в нём было лишь два слова: «Дорогая Момо». Что же он хотел сказать? Как-то раз, исследуя чердак своего нового большого дома, Момо находит старую, покрытую пылью книгу. С этого момента вокруг неё стали происходить действительно неожиданные вещи.
@IᏒ@Hana-chan, жалко тебя ну ничего не переживайА мне просто сходить не с кем.
Я же тот ещё фрукт - со мной никто особо не хочет идти.
@Hana-chan@IᏒ, да у меня друзей тоже фиг вытащишь куда-то, но я уже и одна привыкла ходить. Хотя вот если бы они на новогодние праздники прокатывали их, может быть я бы кого-то смогла заставить пойти.@siverko19,@bod@Aлeкcaндрoвич, его вроде даже катали не так давно. Год или два назад у нас в кино был. Хотя, вероятно, это просто какая-то личная инициатива была....@valter52, там же японским по синему написано, что это Невинность. какая реставрация? какой новый фильм?@Mokkoriman@Hana-chan@RareWRLD, они всё ровно придут мультик же@RareWRLD,@Llama@Hana-chan, хочется надеяться на рейтинг и + что постер будет достаточно мрачным и не пойдут, ну или хотя бы пойдут, но не в мой сеанс и мне повезет. Это было на Оглянись/comments/11073217
@Hana-chan@RareWRLD, может ещё помочь идти вечером или ночью, в это время детей в кинотеатр обычно не водят, но всякое бывает. Помню у меня подобное было на красавице и драконе или как его там, но ближе к концу уже все самые терпеливые родители с детьми ушли и было норм.@RareWRLD@Hana-chan, с одной стороны да, вечер и ночь время позднее. А с другой стороны, ночью сеанса вообще не было доступно, а вечером больше людей идут гулять после работы, и детей таскают в торговые центры и в кино соответственно. Мне до сих пор кажется что дневное буднее время это лучший шанс, потому что зал был почти пустой все таки@Hana-chan@RareWRLD, ну вполне возможно и так, тут нужно по конкретной ситуации смотреть. Но было бы любопытно глянуть на реакцию родителей и детей на первый фильм, где в самом начале взрываются головы и голые женщины летают. Во втором вроде уже поменьше такого.@Hana-chan, оооо, не совсем в тему, но ситуация весёлая. У нас на показе титанов не пускали детей младше 18. Но их было так много, и мне даже искренне интересно насколько огромную там они истерику закатили администрации кинотеатра, что всё-таки бабушка-контролёр сдалась. И где-то через минуту после начала в зал вывалилась куча подростков (человек 20) и в кромешной темноте расползались по залу. Немного даже хоррорно было@Hana-chan@Llama, жесть, представляю что было бы, если бы детей на титанов не пустили. Они бы там сами всё разнесли. Но у вас хотя бы пытались соблюдать. У нас помню на каком-то фильме 18+ спокойно детей пускали, иногда даже без родителей, главное чтобы за билет было уплочено.@valter52, а там и реставрировать нечего, он и сейчас бохато смотрится@Mokkoriman@siverko19,@bod, вероятно, речь про Призрак в доспехах 2.0@bod@Mokkoriman, то есть самый первый в который добавили триде суррогат в 2008 году?