Вышел новый тизер к двум OVA «Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!» (Этот замечательный мир!).
Премьера в кинотеатрах Японии с 14-го марта.
В хорошем качестве на Blu-ray/DVD, премьера будет 25-го апреля.
Работает по прежнему студия Drive.
Режиссёры - Юдзиро Абэ и Такаоми Канасаки.
Комментарии
Твой комментарий
@Lol4ik_Pon4ik,@LibrakeЯ ранобе полностью не читал, но это точно НЕ ТО что идет после последнего Сезона.
@Lol4ik_Pon4ikАнимации кстати чет на уровне дна ахахахха
@Lol4ik_Pon4ik,@kost12000,@Максим Мажаров@NEBO95, Уже достаточно вроде.@Capitaine Darwin,Сразу видно, что ремесленника не смотрел.)
@kost12000@Максим Мажаров,Ну согласен. Критиковать базу , такое.)
@Максим Мажаров@kost12000, у Коносубы никогда не было вау анимации за... сколько она студий сменила, четыре?@kost12000@Максим Мажаров,Ну было дело. Ну исекайщики неприхотливый народ , думаю поэтому так.)
смотреть.
@Alex Ralison@fandor,@NEBO95, это не широкий прокат, скорее ограниченный показ для прям ярых фанатов, как и весь OVA контент в целом. В кинотеатрах Японии зачастую крутят даже первые эпизоды нового сезона аниме за пару недель до трансляции по ТВ.Будь и в наших краях такое, тоже бы с удовольствием сходил, если контент по любимой франшизе
@fandor@Librake, судя по твоей аве, я догадываюсь фанатом чего ты являешьсяпо первоисточнику Империю Япония вынесет или США?
@Librake@ilyax2, реально кто-то ещё анкорда на полном серьёзе слушает?@kost12000,@ilyax2@Alex Ralison,Ну всегда найдуться фанаты высокого искусства.)
@Alex Ralison, и не только есть еще же ДримКасты@fandor, да я без подвоха говорил) на Коносубу бы и сходил - одно из любимых аниме. На Танюху так-то тоже, хотя в списке любимых она малость пониже.@fandor@Librake, поди еще преподает)@Librake@fandor, угу, чет из такой области. Хотя может уже фантомные воспоминания)