На мероприятии Anime Japan 2025 персонал аниме «Этот глупый свин не понимает мечту Санта-Клауса» представил трейлер и сообщил, что трансляция сериала начнётся в июле.
Опенинг «Snowdrop» исполнит Conton Candy.
Кономи Кохара и Манака Ивами озвучат Сару Химэдзи и Миору Мито.
Производство студии Clover Works.

14
Комментарии
Твой комментарий
Сил тебе, коллега)
@MR_nick_Russ@Gidura, Ненене, я до 14 не выдержуДля меня сегодня главное узнать, что там с 3-им сезоном Дитя и можно откисать
@Gidura,@Krilofor@MR_nick_Russ, Я фулл эти 2 ночи сидеть по классике буду, по возможности сюда тоже раскидывать буду тогда когда спать уйдёшь) А то у себя везде много куда ещё прост пишу по классике, что успею-смогу, то и сюда закину конечно)@MR_nick_Russ@Gidura, Я точно после панели Дитя уйду (около 8). Здоровый сон (ну как здоровый, раз я в 8 лягу...) в выходной мне предпочтительнееЯ может даже просто узнаю, что там по Дитя для себя и сразу отрублюсь
@Gidura@MR_nick_Russ, Принял, ну правильно, хотя б так пораньше лучше спать падать)@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ, 14:15 по японскому времени это когда?Срочно нужен трейлер каору ханы и 2 фарфорки
@MR_nick_Russ@Krilofor, 14:15 по Японскому? Это 8:15 по Мск (разница с Японией у нас в 6 часов)@Krilofor@MR_nick_Russ, странно, зайка так то тоже проект плексов, а показывают уже сейчас@MR_nick_Russ@Krilofor, У Зайки отдельный стэнд был на 3:50@Krilofor@MR_nick_Russ, а, вот норм график плекс стейджа@Gidura, Ммм, мдааа...крутая защита у сайта от ддудос-атак. Просто зашибисьО,очередной проходной ромком,где будут в тысячный раз высасывать из пальца драму и сюжет
@MR_nick_Russ,