@Bitmicòllia, почему не август? в июне - сезон дождей, голубого неба практически нет. фоток хороших не получишь. но при этом жара и повышенная влажность. а в августе нормально, та же жара, но сухо. единственное, на Обон не попасть. но это только маленьких городков касается. туристические центры не закрываются.
@flyoffly, не, я конечно признаю, что у них очень большой талант при мизерных затратах на производство делать очень стильное произведение, и у такого стиля появится куча фанатов... Просто я недавно Эф посмотрел, где этот самый стиль совсем не к месту, испортил сериал (а ведь если бы им занималась нормальная студия (или вообще Синкай), то наверняка ведь была бы на уровне Кланнада...) и начал просто раздражать везде (хоть я Гатарей и раньше посмотрел). И что в итоге для меня в них остаётся? Фансервис? А зайка в отличие хотя бы исполнена очень качественно...
@californian, но, с другой стороны, есть много правил и информации, которые должны были тебе помочь с профессиональной этикой Японии. Так в чём заключается сложность?
кстати! =) у немалоизвестной студии ШАФТ выходит крутое анимэ цикл историй межсезонье!!! =)) фанатам зайки зайдет, там тоже про студенчество и интересно!!! =)))) всем бобра
@Bitmicòllia, почему не август? в июне - сезон дождей, голубого неба практически нет. фоток хороших не получишь. но при этом жара и повышенная влажность. а в августе нормально, та же жара, но сухо. единственное, на Обон не попасть. но это только маленьких городков касается. туристические центры не закрываются.@Bitmicòllia@MR_nick_Russ, Или... можно взять пример@siverko19 насчёт летней погоды.@flyoffly, не, я конечно признаю, что у них очень большой талант при мизерных затратах на производство делать очень стильное произведение, и у такого стиля появится куча фанатов... Просто я недавно Эф посмотрел, где этот самый стиль совсем не к месту, испортил сериал (а ведь если бы им занималась нормальная студия (или вообще Синкай), то наверняка ведь была бы на уровне Кланнада...) и начал просто раздражать везде (хоть я Гатарей и раньше посмотрел). И что в итоге для меня в них остаётся? Фансервис?А зайка в отличие хотя бы исполнена очень качественно...
@flyoffly@MR_nick_Russ, теперь главное работу найти. Специальность довольно специфическая.@Swyzen, скорее всего "Ван пис" имел ввиду@Swyzen@MrPunpun, Ну так это как раз эталонный пример этого доения...@Bitmicòllia, Я для себя самое идеальное время приметил, это середина-конец мая.@Simplyage@Bitmicòllia, азиатская проф этика@Bitmicòllia,@Bitmicòllia@californian, аааах, понятно...@californian, но, с другой стороны, есть много правил и информации, которые должны были тебе помочь с профессиональной этикой Японии. Так в чём заключается сложность?@californian@Bitmicòllia, 1275x706@Bitmicòllia, свои нюансы, просто не мое. Ближе либеральный подход@Bitmicòllia@Zephirus@MrZol, это аниме уже закончилось на первом фильме.@californian,Ок!
@MR_nick_Russ,