Для своих одноклассников Вада - тихая богатая девушка, в то время как Ямамото - пугающий волк-одиночка ... но чего они не знают, так это того, что Вада - любительница мобильных игр, находящаяся в страстных отношениях (со своим любимым 2D персонажем), а Ямамото питает склонность к городским легендам и смотрит только на своего любимого ютубера. И их самый большой и "не такой уж и секретный" секрет — эти невероятные друзья встречаются в ресторанном дворике каждый день после школы, чтобы болтать, спорить и узнавать, что движет каждым из них!

46
Официальный твиттер аниме «Увидимся завтра в ресторанном дворике» представил новый постер и объявил месяц премьеры сериала. Трансляция начнётся в июле. Производство студии Atelier Pontdarc.
Комментарии
Твой комментарий
@Jean-Antoine, слово court в английском имеет несколько разных значений, одним из которых является двор.И гугл переводчик не очень.
@rainfog, cool это "прохладный" так что калькой с английского это не может быть при всей вашей больной фантазии@Tml,@rainfog@rainfog@jungle_mole, XXI век, 2025 год. "Эксперты" с Шики все еще не умеют загуглить контекст слова или зайти Urban Dictionary@Tml,@SmokyWerewolf@rainfog, а слово "калька" ты загуглил? А то что-то на твоём скриншоте никакой кальки нет@rainfog@SmokyWerewolf, ты уверен? Или ты реально бумагу имеешь в виду?@SmokyWerewolf@rainfog, в том, что не загуглил? Ну, вывод напрашивается сам собой@rainfog@kolt,На аниме хватит
@kolt,@MR_nick_Russ@rainfog, с пятиминутными сериями, разве что@rainfog@kolt, повседневность неторопливый жанр, там можно их одной картинки половину серии слепить@rainfog, Балдёж@rainfog@MR_nick_Russ, фото не мое, я свою подарил уже.Советую брать на скидках. У меня тоже куча книг лежит, прочитать никак не могу
Главное чтобы рил серии были не по 10 минут, а то только успеешь проникнуться чилом и уже конец.