Сама премьера состоится в 9-го июля.Также, начиная завтрашнего дня планируется выпуск трейлеров персонажей:
・Kazuki MikadonoКадзуки Микадоно: среда, 4 июня, 19:00
・Niko MikadonoНико Микадоно: среда, 11 июня, 19:00
・Miwa MikadonoМива Микадоно: среда, 18 июня, 19:00

24
Официальный сайт аниме «Mikadono Sanshimai wa Angai, Choroi.Три сестры Микадоно оказались неожиданно простыми» представил новый постер.
Комментарии
Твой комментарий

тогда можно еще исекаи как пропаганду запретить)
@MR_nick_Russ,@Akrifis@fandorмаксимум трейлеры самих тайтлов смотрел
@MR_nick_Russ@fandor, про трейлеров персонажей на сайте пишут редко, но они есть.@fandorя бы понял громкий проект, но блин...
@fandor, Просто как пример, летний сезон:Kizetsu Yuusha to Ansatsu Hime - второстепенный персонаж
Mattaku Saikin no Tantei to Kitara - второстепенный персонаж
Hitozuma no Kuchibiru wa Kan Chuuhai no Aji ga Shite - второстепенный персонаж
Onmyou Kaiten Re:Birth - два второстепенных персонажа
Bad Girl - два второстепенных персонажа
Дальше лень уже было искать, но смысл понятен. В основном они собирают от 10к до 50к просмотров на Ютубе
@fandor@MR_nick_Russ, я был не прав, но это все-равно какая-то бредятинаОпять же, я была лохиней в школе, но за мной гаремы из тянок и кунов не бегали. На кого вообще рассчитаны подобные тайтлы? Разве школьные чмори не должны испытывать лютую ненависть, скрывающую зависть, к подобным протагонистам?
@Scread,@Tml,@flyoffly,@basic little fox@cy6erbird, если у хилого такое личико, как у гг, то он может актером стать вполне@Макатцу, так и будет, какое-то продвижение по "сюжету" к главам так 110-120, а это сезона через два? Хз короче, дальше не читал@Макатцу, нет если они ассоциируют героев с собой или ещё каким-то образом испытывают к ним симпатиютогда это становится фантазией о том как все могло быть
@basic little fox@Сехемхет, мальчикам нельзя голые ноги так можно отличить@Сехемхет,@Макатцу@basic little fox, опа, спасибки, запомним на будущее)