Хидэо Кодзима в недавнем интервью журналу Vogue Japan рассказал, что сейчас по игре «Death Stranding» ведётся работа над аниме-адаптацией. Работает ли над проектом японская или американская студия, геймдизайнер не поделился.
«Death Stranding» — однопользовательская видеоигра в жанре экшен с открытым миром. Разработана гейм-дизайнером Хидэо Кодзимой и его студией Kojima Productions. Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки, разрушенных вторжением призрачных существ из другого мира. Игрок управляет курьером Сэмом — своего рода постапокалиптическим почтальоном. Перед ним стоит задача пересечь континент и связать друг с другом изолированные поселения.
Комментарии
Твой комментарий
@Gibonidzee, дай бог 12 серий@LowQualityBait@Mishachi Gonzo, дай бог выпадет папичу в ауке)учитывая что он дропнул игру в самом начале
@Mishachi GonzoЛучше doom сделали аниме
@LowQualityBait, Чо за аук? Типо что будет смотреть папич?@Питерский Хомосек[comment=11704978], чтобы не пришлось играть.@PrOtter, зачем делать бессмысленные копии?@PrOtter@scodoo@Orter, не знаю, ты мне расскажи. Я про копии ничего не говорил.GO TO DMC! GO TO DMC!
@Максим Мажаров, видимо ты мало что знаешь о нашем мире