Официальные источники начали публиковать опенинги и эндинги текущего аниме-сезона. Ниже представлены заглавные музыкальные темы новых аниме, размещённые на соответствующих YouTube-каналах:
«Первородный грех Такопи» — Opening «Happy Lucky Chappy» от ano; Ending «Garasu no Sen» от Tele. Премьера сериала 28 июня.
«Адский учитель Нубэ (2025)» — Opening «P0WER -Akuryou Taisen-» от Shintenchi Kaibyaku Shudan: Zigzag. Премьера сериала 2 июля.
«Аркнайтс: Восстание из пепла» — Opening «End of Days» от ReoNa. Премьера сериала 4 июля.
Комментарии
Твой комментарий
Думаю, публикуя по 2-3 раза в неделю муз. композиции, это будет самый оптимальный и удобный вариант
@Swyzen,@Tigorвторое типа сойдёт
третья ну не знаю
@MR_nick_Russ, Ну правильно, глазками пробежался и все@MR_nick_Russ, грамотно@MR_nick_Russ, Спасибо большое!@10Shadow01@Irishka_Sav,ОП прикольный и поставлен неплохо.
Они опять Реону себе захапали. Дайте ей и в других тайтлах попеть.
Песня неплохая, но «Alive» была лучше. Вот кого нужно было брать на «Оппы Автоматы», а не Аймер и Лизу
Дизайн ёкаев прикольный и городских легенд, но смотреть я это не буду, ибо сенен. Будь это серьёзный хоррор с мистикой, может, и глянул. Тут тот же случай, как и с «Яйбой»: будь она тайтлом про кендо, цены бы ему не было.
@MR_nick_RussА следующая пачка песен где-то по календарю только к пятнице подъедет, а потом в понедельник, т.к. на выхах много хайп-тайтлов стартанёт