Официальные источники начали публиковать опенинги и эндинги текущего аниме-сезона. Ниже представлены заглавные музыкальные темы новых аниме, размещённые на соответствующих YouTube-каналах:
«Дандадан 2» — Opening «On The Way» от AiNA THE END; Ending «Doukashiteru» от WurtS. Премьера 4 июля.
Плохая девочка» — Ending «BAD SURPRISE» от TENROGUN. Премьера 6 июля.
«Космическое шоу ужасов Некрономико» — Opening «Certain evidence» от Ryushen. Премьера 1 июля.
«С нынешними детективами ничего не поделаешь» — Opening «Suffer» от Тайику Окадзаки; Ending «GORI☆GORI Feez e-Girl!!» от Кана Ханадзава VS Томокадзу Сугита. Премьера 1 июля.
«Цикл оммёдзи: Перерождение» — Opening «CRY OUT CRY OVER» от Who-ya Extended; Ending «TURN OVER» от 9Lana. Премьера 3 июля.
«Увидимся завтра в ресторанном дворике» — Opening «Tonari Awase» от Хиёри Миядзаки / Ёсино Аояма. Премьера 7 июля.
«Адский учитель Нубэ (2025)» — Ending «HIMAWARI» от Chilli Beans. Премьера сериала 2 июля.
«Стать сильнее! Новая сага» — Opening «Performer» от 4s4ki; Ending «her» от Махиру Кода. Премьера 3 июля.
«Добро пожаловать в дешёвый ресторан изгнанника!» — Opening «Unique» от Dannie May; Ending «Magokoro My Heart» от Cho Tokimeki ♡ Sendenbu. Премьера 3 июля.
«Строящийся город Камицубаки» — Opening «Utahime» от V.W.P. Премьера 3 июля.
Также опубликовали новые музыкальные темы к продолжениям аниме:
«Ведьмнадзор» — Opening «Tokihanate!» от Hashimero; Ending «Hide And Seek With The Moon» от yutori.
«Пришелец Муму» — Opening «MOVE MOVE» от ako; Ending «Subarashii Hibi My Heart» от Момо Харуми / Эцуко Кодзакура.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russладно уж сезон только начинается и вот скоро подлетит годнота
@kost12000,@MR_nick_Russ@Кофе на 1.25x, Там же ещё Мумушка и Ведьмнадзор....Сделайте кто-нибудь текст за меня, я устал писать@Holynomore,@ilyax2@MR_nick_Russ@Tml,Если ничего не цепляет - это уже тревожный звоночек.)
@TmlСа-Чан попроси.
@Tml, Мне кстати вот этот понравился и тайтл очень хочется посмотреть@Holynomore,Слава Богу, хотя бы во время Anime Expo я буду спать
@Tml@MR_nick_Russ, Выкладывай видео и из ВК тожеА то ничего не загружается
@MR_nick_Russ,Ну gpt и насрал в опенинге камицубаки