У Tales of Zestiria the X будет официальный русский перевод.оTales of Zestiria the CrossСказания ЗестирииотCHaosMDоСказания Зестирии7327 июня 2016Tales of Zestiria the X будет транслироваться на daisuki.net и иметь официальный перевод на русский язык.ИсточникСкрыть 70 комментариевПоказать 70 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 70 комментариевRomantic 7 июля 2016#@Prizrak9, конечно Сабы. Они Чо больные озвучивать оригинал.@Tedeika³Tedeika³ 7 июля 2016#@Romantic, Тебя в детстве Володарский покусал ?Knife 8 июля 2016#Тут, кстати заметил что уже два одна фигня с плеером. Хотя скорее всего это только у меня.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Информация об Tales of Zestiria the X оTales of Zestiria the CrossСказания ЗестирииотEphewоСказания Зестирии3026 марта 2016Режиссёр и сценарист: Haruo Sotozaki (Сказания Зестирии: Пришествие Пастыря, Tales of Symphonia The Animation: Kaette Kita Kratos-sensei no Private Lesson)Дизайн персонажей: Akira Matsushima (Tales of Symphonia The Animation: Kaette Kita Kratos-sensei no Private Lesson, Tales of Zestiria: Doushi no Yoake)Состав сейю:Ryohei Kimura as SoreyRyota Ohsaka as MikleoAi Kayano as AlishaMikako Komatsu as RoseMisato Fukuen as EdnaDaisuke Ono as DezelKenjiro Tsuda as ZaveidNoriko Shitaya as LailahЧитать дальше →Скрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 27 комментариевbol28 марта 2016#@Romantic, Ты кроме яоя на шики про что-нибудь пишешь?@SephiraSephira28 марта 2016#@bol, да лан, вчера он написал классый [review=12323]отзыв[/review], мне понравилсяосталось посмотреть тайтл, чтобы подтвердить контентную значимостьfoxу28 марта 2016#а мне вот не понятно, где он там яой увиделназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Prizrak9, конечно Сабы. Они Чо больные озвучивать оригинал.@Tedeika³@Romantic, Тебя в детстве Володарский покусал ?