Анонсирован 4 сезон сериала «Нет лекарства для моего брата!».оAni ni Tsukeru Kusuri wa Nai!Нет лекарства для моего брата!отTedeika³оНет лекарства для моего брата!3517 июня 2020Анонсирован 4 сезон сериала «Нет лекарства для моего брата!».Премьера на китайском сервисе Tencent Video состоится в августе 2020 года.Скрыть 32 комментарияПоказать 32 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 32 комментариевFiocco22 июня 2020#Еее, наконец-то выйдет продолжениеRick512224 июня 2020#@Piaoliang, возьми и посмотри, ты без чужого мнения оценить не способен?@PiaoliangPiaoliang25 июня 2020#@Калека Кек, полегче, девочка, слишком много создали аниме, что-бы я всё пробовал и оценивалназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсирован второй сезон «Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai!»оAni ni Tsukeru Kusuri wa Nai!Нет лекарства для моего брата!отхолодный.rawоНет лекарства для моего брата!2223 мая 2018Анимационная студия Fanworks («Aggressive Retsuko», «Honobono Log») объявила о том, что работают над вторым сезонам «Нет лекарства для моего брата!». Премьера назначена на июль этого года. Состав команды не поменялся. ИсточникАвтор и источник переводаСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 19 комментариевKano26 мая 2018#Отличная новость :3yourgøddesschan26 мая 2018#то чувство, когда только вчера посмотрела это аниме, а тут уже и второй сезон готовитсяOneMoreJackie27 мая 2018#Лучше бы вышли и сказали "читайте оригинал, мы второй раз будем портить шутуки от туда!"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Piaoliang, возьми и посмотри, ты без чужого мнения оценить не способен?@Piaoliang@Калека Кек, полегче, девочка, слишком много создали аниме, что-бы я всё пробовал и оценивал