@Павел Мухаметханов, @Ararararagi-kun, А сам чего? Жмёшь под видео "опции", потом "редактировать", втыкаешь правильный линк если есть такой. И внезапно тебе от всех спасибо. Мысленно.
тягомотина ужасная, все сцены растянуты, по пять минут показывают одно ухо гг. Сам гг как мертвая рыбина, остальные все какие-то картонные. И никакой романтики...
это аниме полная шляпа, 6 серия и балин не въехал почему у этого проходняка такая оценка, в некоторых местах переборщщщщ с гомиками, мерзота, максимум оценка558x473
@John Mettew, Я не понимаю, почему постоянно вылезают такие кончи, которым всё не нравится. Есть куча посредственных тайтлов, среди которых некоторые выделяются и получают оценку повыше. Назови мне что-нибудь в этом жанре, не являющееся шляпой, а то я тупой и один шлак смотрю
@Void Smasher@Void Smasher@Павел Мухаметханов,@Ararararagi-kun, А сам чего? Жмёшь под видео "опции", потом "редактировать", втыкаешь правильный линк если есть такой. И внезапно тебе от всех спасибо. Мысленно.@pasagfif@Arjento@Epic, а по-моему происходящее на 100% соответствует названию самого сериала.|・ω・)
@Mugoi Rin, понял@Xiaq@John Mettew, Я не понимаю, почему постоянно вылезают такие кончи, которым всё не нравится.Есть куча посредственных тайтлов, среди которых некоторые выделяются и получают оценку повыше. Назови мне что-нибудь в этом жанре, не являющееся шляпой, а то я тупой и один шлак смотрю