Смеялся от души, 10 из 10,и про какой гарем вы говорите?Тут даже лёгкой романтики нет, весь упор в юмор и пародии,разве что на 9 серии есть немного фан сервиса, вот и всё. Анимешка классная,особенно для тех кто просто хочешь расслабиться и посмеятся после серьёзного тайтла.
@Ololosha, даже любители сабов когда-то озвучкой увлекались.. про поход в кино ваще молчу, там хош не хош дубляж, никто те Сабы отдельно не поставит. Ну а так да, наш фандаб желает лучшего.. но боготворить шуточки анидаба - эт канеш зашквар. (от которого я вылечился)
Для любителей гаремников - 8/10
Для остальных - 6/10.
Как-то так
@MadLion@Симон Торквемада, по мне так больше 4/10 не достоин. Ибо сюжет толкают ооооооооооооооочень долго =_=@Innovator@keyjo@Сайтама-Сенсей, а что ты ожидал от комедии)@A'ku@Skitch, кровь, кишки и сиськи по телеку...@Коёми Арараги, тот момент, когда в комедии ищут сюжет)@Amid Yksvotsor,@Romantic@Ololosha, прикинь да, существуют такие люди, не то что ты, сверхразум@Ololosha, даже любители сабов когда-то озвучкой увлекались.. про поход в кино ваще молчу, там хош не хош дубляж, никто те Сабы отдельно не поставит. Ну а так да, наш фандаб желает лучшего.. но боготворить шуточки анидаба - эт канеш зашквар. (от которого я вылечился)@iZotope_Dii@Leontik,