Второй трейлер Blood LadоBlood LadКровавый пареньотNasuVersоКровавый парень5 7 июня 2013Blood Lad — второй трейлерАниме стартует седьмого июля.youtubeСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияOma Shu kun 9 июня 2013#Fuck я это аниме ждал с 2011 года а теперь не могу дождатся 1 месяца((Oma Shu kun 9 июня 2013#Подмечу что в этом аниме парень очень крут ))@without youwithout you 9 июня 2013#@Oma Shu kun, не могу не согласится, Волк и Браз очень круты назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Сэйю Blood LadоBlood LadКровавый пареньотNasuVersоКровавый парень231 мая 2013Стали известны сэйю Blood LadСтаз Чарли Влад — Осака Рёта (Харуто в Kakumeiki Valvrave);Фуюми Янаги — Номидзу Иори (Харуна в Kore wa Zombie Desuka?);Волк — Такума Тэрасима (Ёсифуми в Kokoro Connect);Беру Хайдора — Эми Сара Бридкат (Аска в Mondaiji);Мамэдзиро — Сайто Тива (Хомура в «Мадоке»);Браз Д. Влад — Кимура Рёхэй (Джудал в Magi);Деку — Тайти Комэсу (новичок);Лиз Т. Влад — Нанри Юка (Рицуко в Sakamichi no Apollon);Ёсида Мимик — Ямамото Кадзутоми (Мотидзуки в Another!).Читать дальше →Мышь31 мая 2013#СТАЗА ОЗВУЧИВАЕТ НЕ ОКАМОТОЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВАwithout you31 мая 2013#@NasuVers, чуть-чуть не успела С: тоже хотела эту новость запилить)за сейю Браза плюсую)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
OVA-эпизод Blood LadоBlood LadКровавый пареньотNasuVersоКровавый парень2 1 апреля 2013Вместе с лимитированным изданием 10-го тома мистического сейнена Blood Lad в продажу в декабре поступит ОВАшка в формате блюрейMistress Rin 1 апреля 2013#@NasuVers, нам бы для начала хотя бы сериал выпустили ._.@Mad1vanMad1van 1 апреля 2013#@Рина, как обычно на закуску овашку. А потом полноценный тв. Ждёмс.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Трейлер Blood LadоBlood LadКровавый пареньотNasuVersоКровавый парень430 марта 2013Песни опенинга и эндинга аниме «BLOOD LAD», трансляция которого начнётся уже в июле.Опенинг: 「ViViD」 by May'n Эндинг: 「BLOODY HOLIC」 by 南里侑香 Первый трейлер.youtube#!Скрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийAlucard30 марта 2013#@NasuVers, жду вин. Манга шикарна. Увидеть это в движении должно быть незабываемо.Mistress Rin30 марта 2013#@NasuVers, в июле какого года? В прошлый раз нас надули, обещая в 2012 году.@NasuVersNasuVers30 марта 2013#@Рина, Этим летом. В июле.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@without you@Oma Shu kun, не могу не согласится, Волк и Браз очень круты