Комментарииmisfits2228 марта 2019#Озвучку мне, быстро!Skymonkey29 марта 2019#спойлерЧет я ждал конец более эпичен , типа что бы опять в замес попали , но конец приободряющий без жести ,скучно было смотреть когда Нормана не стало .@RiberiumRiberium29 марта 2019#@Тарас Олах, он более трогательный нежеле в манге, а вот второй сезон, который должен через год выйти будет еще круче и с большим экшономt0m0dachi 7 апреля 2019#вай вай серия ваще огонь ,вот это да я посмотрел шкардосный аниму4irik18 мая 2019#спойлер Норман F@AsfOneAsfOne18 мая 2019#@4irik, в манге жив и здоров кста @4irik4irik18 мая 2019#@AsfOne, Клац Ну будем надеется и ждать 2й сезон. А пока "Press F to pay respect" герою назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Riberium@Тарас Олах, он более трогательный нежеле в манге, а вот второй сезон, который должен через год выйти будет еще круче и с большим экшоном@AsfOne@4irik, в манге жив и здоров кста@4irik@AsfOne,