В любом случае, как ни крути, но лучше чем аниме фильмы снять невозможно, а если это такая великолепная работа, с операторской точки зрения, как Неверленд, то вообще шансов как минимум приблизится к уровню аниме. Лучше смотреть не буду, ато от Стального и Атаки меня немного 🤮 тошнит
Что-то сомневаюсь за то, как будет тут отыгран Рей. Актера помладше взяли, чем на Эмму и Нормана, да и слишком мало его в трейлере. Походу подзабьют на важнейшего персонажа тайтла… И да, волосы им всем покрасить надо было, а не парики носить. Смотрится неестественно.
@resxlute_, Yвы, либо дети которые не yмеют играть, либо взять тех кто должны yметь играть. Давайте реалистично смотреть. Люди не любят детей актеров, вот вам актеры не совсем дети)
По данным Deadline, сценарий в настоящее время пишет дуэт из Родни Ротмана и Мегана Мэллоя, который до этого работал над оскароносным «Человеком-пауком: Через вселенные». Исполнительным продюсером выступит Маси Ока, до этого отметившийся появлением в сериале «Герои» и основавший студию Mobius Digital.
В центре внимания — группа самых умных детей в кажущемся идиллическим приюте под названием «Благодатный дом».
@Goliard, @Dinge, Оставьте надежды, если вы ждете триллер в духе первого сезона. Автор выбрал курс на боевичок, поэтому в новом сезоне - минимум многоходовочек, максимум боевичка. Плохо это или нет - решать вам. Лично я жду, потому что думаю, что арку Золотого Пруда с няшей Льюисом неплохо могут экранизовать. Тут уж сколько стараний вложат. Вообще я слышал слух о том, что автор хотел завершить все на благодатном Доме, но неверленд еще на стадии манги хайпанул и толи он решил делать продолжение, толи его присануло издательство - но имеем что имеем. И еще слышал слухи о том, что Рея планировали убить в Благодатном Доме, но опять же перс популярный, поэтому оставили как есть и теперь он как тумбочка - вроде есть, но пользы мало. А Эмма в таком раскладе - главный герой теперь.
@Красная Панда, Я уже читал The Goldy Pond Мне понравилась арка. Возможно, она не настолько интересная, как первая, но все равно – держат марку. В первом сезоне экранизаторы «не шмогли» в стратегию, зато экшн у них получился, как надо. Вот и надеюсь, что второй сезон снимут лучше, ведь он как раз с упором на действие. И я наконец смогу насладиться аниме, а не бубнить про себя: манга была лучше.
@YukiNeko, Я только сегодня досмотрел 4 персону, которую делали AIC и вспомнил что ее выкупила A-1 Pictures в 2014 насколько я помню, и мне подумалось что эти cloverworks возможно были в поглощенном AIC, а сейчас выведены в отдельную структуру. Ну это чисто мои догадки... Ну и желание возвращения AIC мне их этти гаремники нравились, от нынешних не фейспалмы ловишь, а иногда руку от лица отводишь)
Адаптация одноимённой манги, Обещанный Неверленд, будет выходить в январе 2019 года, программном в блоке Noitamina. Так же, показали постер и тизер к сериалу.
В журнала Weekly Shonen Jump сообщили, что в уже в 26-ом выпуске нас будет ожидать некий важный анонс по «Yakusoku no Neverland». Вероятно всего, это будет официальное подтверждение об адаптации.
Вся информация об якобы составе сериала оказалась фейком. Источник.
@venganza, я хз по этому поводу, но у Неверденда есть зарегистрированный домен neverland-anime.com, так что официальный анонс и как объявление стаффа, возможно лишь вопрос времени. Но опять-таки, официально его ещё не анонсировали.
Лучше смотреть не буду, ато от Стального и Атаки меня немного 🤮 тошнит
И да, волосы им всем покрасить надо было, а не парики носить. Смотрится неестественно.
МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ В КИНО ИДТИ?!?!?!?!??!)))0)))00)