лучший оп за 2015 https: полная версия музла с субами на английском: www.youtube.com Эпичная песня о владыке зла постепенно теряющем человечность и наслаждающимся резнёй когда его миньоны кромсайют тела застывших в ужасе несчастных перед его глазницами. Таких (отлично вписывающихся в тему тайтла, к слову) песен я в аниме ещё не слышал с моим-то анимешным стажем.
@Дмитрий Смыслов, как обычно получается у японцев, английский с жутким наигранным акцентом. Немного лучше, чем когда они пытаются изобразить русский. ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ! (с)
2015-ый не богат на опенинги. Кроме Ванпачмена и не вспомню сейчас ничего.
Содержимое редко запоминается, в основном музыка... Top-3 Ergo Proxy (Monoral - Kiri)
youtube
Serial Experiments Lain (bôa - Duvet)
youtube
Speed Grapher (Duran Duran - Girls on Film)
youtube
Музыка в Speed Grapher может зависеть от страны/типа релиза так как не во всех случаях были получены права на песню, так что возможно пропустили даже если и смотрели данное аниме.
@MaxPhilips, паразит, фи брейн, оверлорд и хеллсинг@MaxPhilips,Лучший оп за последние 2 сезона
vk.com/video-43060204_171248394
https:
полная версия музла с субами на английском:
www.youtube.com
Эпичная песня о владыке зла постепенно теряющем человечность и наслаждающимся резнёй когда его миньоны кромсайют тела застывших в ужасе несчастных перед его глазницами. Таких (отлично вписывающихся в тему тайтла, к слову) песен я в аниме ещё не слышал с моим-то анимешным стажем.
@Апостол Ками-ниисамы,@illogical@Дмитрий Смыслов,Кстати да, не знал, что слова так подходят Оверлорду
@Дмитрий Смыслов, как обычно получается у японцев, английский с жутким наигранным акцентом. Немного лучше, чем когда они пытаются изобразить русский. ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ! (с)2015-ый не богат на опенинги. Кроме Ванпачмена и не вспомню сейчас ничего.
@Апостол Ками-ниисамы@illogical,У Боженьки весь опенинг на инглише, я только потом с субтитрами понял
А Ванпанч опенинг...ну, красочный. Песня средненькая
@----------------j@Crazy Owl, Death Parade?@crazy owl@Samatov, о, спс, ща добавлю, забыла егоа худшего, надеюсь, я никогда не увижу.
Весенний сезон 2015:
vk.com/video-80908545_171840586
Летний сезон 2015:
vk.com/video-80908545_171954521
Осенний сезон 2015:
Веселый, отличный опенинг и Noragami Aragoto
Вот, самые топовые опенинги.
@----------------j@MaxPhilips, имхо, лучшие (пока что) для меня опы из всех аним, что я посмотрела.@Samatov,И теперь лучшие эндинги прошедшего года
Зимний сезон 2015:
Весенний сезон 2015:
vk.com/video-80908545_171841362
vk.com/video-80908545_171844683
vk.com/video-80908545_171848010
Летний сезон 2015:
Осенний сезон 2015:
vk.com/video-80908545_172086279 vk.com/video-80908545_172092063
Top-3
Ergo Proxy (Monoral - Kiri)
Serial Experiments Lain (bôa - Duvet)
Speed Grapher (Duran Duran - Girls on Film)
Музыка в Speed Grapher может зависеть от страны/типа релиза так как не во всех случаях были получены права на песню, так что возможно пропустили даже если и смотрели данное аниме.
Худший опенинг: