Давайте по описанию отгадывать персонажа? Пишите внешность, характер, одежда. Или можно картинками. Если вы хотите загадать, то напишите: Когда загаданого вами персонажа угадали пишите: Я первая! Парень ростом 170 см, блондин с красными глазами. Гордый, самоуверенный. Начали)
Девушка(не совсем человек) с длинными серебристыми волосами, охотилась на монстров, однажды спасла маленькую девочка, которая потом хвостом идти за загаданной мной героиней
@Wendy_Marvell, простолюдин, ещё в раннем детстве потерял родителей из-за очередной междоусобной войны. После чего стал служить у местного землевладельца при это проводя с ним каждый день тренировки на мечах. Благодаря чему его навык фехтования очень высок, но в то же время оригинален. Храбрый и безрассудный подросток, который мечтает стать высшим генералом поднебесной,
Девушка(не совсем человек) с длинными серебристыми волосами, охотилась на монстров, однажды спасла маленькую девочка, которая потом хвостом идти за загаданной мной героиней
@bozia_666@Romantic, блин, тоже ищу этого перса, таким притягательным на картинке выглядит. Тоже решила, что только этот подходит.@Haru4Akari, Тереза@Haru4Akari@Wendy_Marvell, йепПарень 15 лет. Блондин с голубыми глазами. Очень умен. Невысокого роста. Немного труслив.
@bol,@----------------j@Wendy_Marvell,Армин
@----------------j,@bozia_666@bol,@bol, угадалСтрадает орнитофобией — боязнью птиц
имеет сиреневые волосы
@----------------j@bol, Тока, скорее всего, по многим параметрам.@bol@Samatov,Угадал
@Sinkadus,@bol,@illogical@Yukaio, Tatsuhiro Satou@Аккаунт удалён@, niyet@Yukaio,Чёт ниодного суицидника, кроме уже озвученного варианта не помню
подсказки
@Yukaio, очевидный Youzou OobaЁдзо Оба из Aoi Bungaku SeriesКлассические истории@Аккаунт удалён@illogical, Пусть очевидный, но ты все равно молодец@Wendy_Marvell,простолюдин, ещё в раннем детстве потерял родителей из-за очередной междоусобной войны.
После чего стал служить у местного землевладельца при это проводя с ним каждый день тренировки на мечах. Благодаря чему его навык фехтования очень высок, но в то же время оригинален. Храбрый и безрассудный подросток, который мечтает стать высшим генералом поднебесной,
@crazy owl@bol, xin li@bol@crazy owl,да