Хотяб погляди сначала что такое рецензия, почитай хороших рецензий (не на шике), разгляди в них закономерности, реши о чем надо писать (что интересно читателю) и не переусердствуй в графомании, а то с этого СМАКОВАНИЯ описательных абзацев с ума сойдешь.
@Ice shower, Обобщая все плохое - там намешано слишком много всего. Не самым красивым языком. Кто станет читать? Сравни с рецензиями того же Джозефа повыше.
@Tedeika, Скажи это администрации, у меня доступа нет на удаление.@Ice showerПиши и не парься.
А вот топики создавать не стоит - да.
@Skard@Silicium, какой на и мудрейший совет.@Skard@Yukaio, Пока что читал рецензии только топов, есть на примете годная?@Yukine,@Аккаунт удалён@Skard@Silicium, А вот это уже большое спасибо.@Ice shower, вот эти рецензии почитай — /Joseph/reviews, они, прямо скажем, образцовые.@Ice shower, Нет. Но если бы нужно было найти, то я бы сделал как-то так и глядел на них в поисках красивого.@Аккаунт удалён@Ice shower, Обобщая все плохое - там намешано слишком много всего. Не самым красивым языком. Кто станет читать? Сравни с рецензиями того же Джозефа повыше.@Skard@Yukaio, Не могу не согласится с тобой.@Аккаунт удалён@Ice shower, Просто читай разные интересные книги@Skard@Yukaio, Могу сказать одно, глупое излияние своих мыслей это тоже искусство.@Ksardy,@Dragn@Anticvariat, чуть не откоментил,а тут оказывается некропостингом занимаются!@Anticvariat@Ksardy, накладочкаС другой стороны, топик не такой уж и старый)
@Ksardy@Anticvariat, ну да.но я во время заметил что мой месячный совет не пригодится за давностью.