Году эдак в 2012 смотрела много на тот момент онигонингов, и среди ник был тот момент и та анимка, но посмотрев по поиску и первым сериям вспомнить и найти я не смогла
ОЧЕНЬ Важно: момент который я ищу! девушка садиться в поезд, достает плеер, при этом она стоит у окна (если я все правильно помню) и произносит фразу что то типо " я каждый день езжу на поезде в школу, по пути слушаю скаченные в плеер новости в музыку"
хоть убей найти не могу, помогите пожалуйста!
Комментарии
Твой комментарий
@Леся 0612@Silicium, не, точно девушка@Matsukaze@Леся 0612, эх, поточнее бы описание@Леся 0612@Леся 0612, Hanasaku IrohaАзбука цветов?@Леся 0612@суицид творожка,кадры подходят, но все равно не тот
@bol@Леся 0612,Ты хоть бы рассказал, о чем само аниму было, так по одной фразе тяжело гадать
@Леся 0612@Matsukadze,рада бы сказать что то большее
но я точно помню что это была первая серия.
12 год, я искала что посмотреть, и вот именно эта анимка была среди претендентов на смотрибельность, но я стала смотреть тари тари и как то ее упустила, и теперь, как это часто бывает, стрельнуло что надо посмотреть, и теперь я не могу ее найти!
Могу лишь сказать что по первым кадрам девушка производила впечатление, ну такой отличницы умнички которая и маме помогает и учится хорошо....
кажется ей приходилось рано вставать в свою супер школу, у что бы все знать и успевать она собственно скачивала на свой плеер новости, и по дороге еще и книжки успевала читать
короче говоря... мне понравился ее типаж... и рисунок был неплохой
разве что она могла выходить раньше 12 года но никак не позже
@bol,@----------------j@bol, я посмотрела всего минут 5 ее, но первые кадры мне понравились, решила что отложу, и забыла@----------------j@Леся 0612, Sakurasou no Pet na Kanojo? Kimi to Boku? Chuunibyou demo Koi ga Shitai? Мои варианты.Если не из этих, то там поищи: /animes/season/2012
Уточняй, у аниме какая графика была? Яркая? Мягкая?
@Леся 0612,Может Tari TariИ то, и другое
Если его разыскивала, сочувствую, аниму шлак))
@----------------j,@Леся 0612@bol,@bol@Samatov,Ну пусть сюда зайдёт, тут удобно искать тогда
anichart.net/archive
@bol,ну ни самый, бывали прецеденты и хуже, но нарисовано приятно, есть чего забрать для amv
Как там называется аниме, где мир затопило водой, и главная героиня ныряльщица в постапокалиптическом мире?
Это, помню, не туфта вроде Арии, а получше. Впрочем, у меня оно тоже дропнуто. Относительно новинка, год выхода в пределах 2000-2006.
@Moppa@Лога, Hikari to Mizu no DaphneДафна: Тайна сияющих водсписок надо вести. говорят помогает в подобных случаях.
@Matsukaze,@Лога@Moppa, о, там крутая униформа у тнейполучше даже, чем в Крест Анж
@Moppa@Matsukaze, да, на некоторых вообще если не ниточки, то ууузенькие полосочки.Крест Анж порывался посмотреть несколько раз, но что-то дальше начальных пары минут дело никогда не шло.
Спасибо, теперь 1610 скриншотов отсортирую в отдельную папочку.
@Moppa@Лога, есть еще аниме в подобном сеттинге и с подобными же подводными приключениями - AIKaАйка. но судя по скрину, ггиня все же из Дафны.