Списки можно вести на myshows.me, но там нельзя смотреть. Как выход - качать торренты. А вообще, мне тоже интересно. Есть сайты наподобие zfilm-hd, но там не все и много рекламы
@Leoji, да, myshows годный сайт и был бы особенно полезен, если бы можно было смотреть прям там. Вот именно такие сайты как zfilm мне и надоели, есть вот шики - уютно удобно. Вот и надеюсь, что есть аналог для сериалов :<
@真 イリヤ, подобного сайта не знаю. А посмотреть можно тут seasonvar.ru. Рекламы дерьмотной правда полно, но всякими адблоками можно её слегка приструнить. Я сериалы практически не смотрю, но там и аниме есть. Реклама мне не видна, а сайт довольно шустро воспроизводит видео. Раньше почти всё там смотрел. Сейчас стал меньше пользоваться. Понял что озвучки это зло.
@真 イリヤ, tvcollect попробуй, хотя смотреть опять же нельзя, но база огромна,и много информации, уведомления о выходе новых серий и т.п., ну сам посмотри, в общем
@FullmetalStuff, к сожалению я ищу именно платформу для просмотра, надоели всякие киного и прочее дерьмо @Funtik, Спасибо, как-нибудь посмотрю что там ести
@matsue@Leoji, да, myshows годный сайт и был бы особенно полезен, если бы можно было смотреть прям там.Вот именно такие сайты как zfilm мне и надоели, есть вот шики - уютно удобно. Вот и надеюсь, что есть аналог для сериалов :<
@FullmetalStuff@真 イリヤ, подобного сайта не знаю. А посмотреть можно тут seasonvar.ru. Рекламы дерьмотной правда полно, но всякими адблоками можно её слегка приструнить. Я сериалы практически не смотрю, но там и аниме есть. Реклама мне не видна, а сайт довольно шустро воспроизводит видео. Раньше почти всё там смотрел. Сейчас стал меньше пользоваться. Понял что озвучки это зло.@matsue,@kanakuroki@真 イリヤ, tvcollect попробуй, хотя смотреть опять же нельзя, но база огромна,и много информации, уведомления о выходе новых серий и т.п., ну сам посмотри, в общем@matsue@FullmetalStuff, к сожалению я ищу именно платформу для просмотра, надоели всякие киного и прочее дерьмо@Funtik, Спасибо, как-нибудь посмотрю что там ести@FullmetalStuff@真 イリヤ, Hdrezka.ag@Funtik, там ведь не очень качество-если только не купить vip + многие заблокированы сериалы там-если только включить прокси@真 イリヤ, ну я здесь смотрю - zserials.cc@Kano,@matsue@真 イリヤ, filmix.me/ этот по пробуй сайт, но здесь есть блокировки некоторых сериалов@matsue@FullmetalStuff, дизайн как из 2000х XDD@Kana Kuroki, блокироки от Ркн?@kanakuroki@FullmetalStuff, хорошо, чекну с:Потом он стал совсем плохом.
А недавно и вовсе закрылся. Чему я рад.
@真 イリヤ ну да) типа авторские праваtorrents.me/sites/anime/
@真 イリヤ, fanserials.tv/