Ссылка на github: github.com, письменная инструкция по установке там же, для самых непонятливых видео инструкция прикреплена здесь. Кроме того, записал видео с тестовой заливкой эпизодов: www.youtube.com
Небольшая предыстория: началось все с того, что я наткнулся на ту самую новость morr'а. И пока первая половина всех прочитавших бомбила в комментариях, вторая половина свернулась в одеялко и тихо плакала, а третьей половине вообще было наплевать, поскольку количество скачанных тайтлов на их жестких дисках может посоревноваться с самим Шикимори, я подумал над чем-то и решил что-то сделать. И сделал. На все ушло где-то 15 рабочих часов.
Собственно,
Спасибо за внимание
Текущее состояние:
Залиты тайтлы: Атака титанов 3, Overlord 3, Персона 5, Юна из гостиницы Юраги, SAO: Alternative GGO (только озвучка анилибрии), Токийский гуль: re, Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес (в озвучке анимедии), Клетки за работой, Твое Имя, Overlord 2, Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница, Щелкунчик Китаро (частично, только сабы).
Огромное спасибо тем, кто заливал серии!
По просьбам трудящихся описываю инструкцию для установки в Яндекс браузере (Firefox версия успешно залита в магазин и успешно не работает, так что придется подождать): переходим по ссылке, откуда качали zip, но качаете уже не zip, а лежащий рядом crx, затем просто заходите во вкладку с расширениями и перетаскиваете файл туда)
P.S Обновил расширение до версии 0.8. Прошу обновиться всех, кто его установил)
P.P.S На текущий момент качественная "защита от дурака" при заливке эпизодов ещё не реализована, поэтому прочитайте несколько раз инструкцию по заливке и сверьте примеры оттуда с тем, что пытаетесь заливать вы (кроме того, ссылка должна обязательно начинаться с //, а не с http или https). Ваши неразумные действия могут привести к проблемам с отображением страницы тайтлов. Пожалейте меня и юзеров, которые не смогут посмотреть из-за вас тайтл)
@dcxxxx3, да, работает. Смотрите ленту новостей, блин.@KuroH4su, уже давно как@KuroH4su@ThePrincessOf69, о как, видимо я на это внимания не обращал. К слову, только что попробовал оба бага на другой машине. Одно и то же, что и у меня. Т.е. с первым багом косяк и у вас, и у шики. И второй у всех пользователей, просто многим на это плевать.1261x711
1257x328
1258x706
upd: прочитал вторую новость. Firefox вообще не юзаю, поэтому и не догадывался о существовании каких-либо расширений под android. Ибо что в chrome, что opere никаких расширений нет.
@ThePrincessOf69@KuroH4su, окей, спасибо)С этими багами пока хз, что делать, может быть, исправлю в будущих релизах.
@KuroH4su@ThePrincessOf69, да баги-то минорные, можно пофиксить, когда время будет, я просто о них уведомил. К слову, реклама с smotret-anime реально уже за грани вышла. Возможно ли встроить расширение, которое вы указали во втором топике, либо просто его оптимизировать под pc-браузеры?@ThePrincessOf69@KuroH4su, ну, я пытался, но у меня не очень получилось, возможно, будет попытка номер два)А так, он и так под ПК браузеры сделан)
Есть еще один вариант заблокировать рекламу, поставить вот этот скрипт greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes
Он не только рекламу на smotret-anime заблочит, но и на других проблемных сайтах, на которых адблок бессилен
@KuroH4su@ThePrincessOf69, о, благодарю за ссылочку. Я, по своей глупости, посчитал тот скрипт неработоспособным. Видимо, нужно было хоть 1 раз рекламу посмотреть полностью после его включения.@Org9, ну так и смотрю и скачиваю с других сайтов, тут только временами@ThePrincessOf69Ведро последний раз держал пол года назад, но способ должен работать (альтернатива мозилле).
1) Качаете crx файл с гитхаба.
2) Распаковываем.
3) Топаем в яндекс браузер, вводим в строку поиска "chrome://extensions" (без ковычек).
4) Ставим галку "Режим разработчика".
5) Жмакаем по кнопку "Загрузить распакованное расширение"
6) Открываем папку с распакованным расширением и тапаем по любому файлу.
7) Готово.
З.Ы. Способ должен работать на любые расширения.
З.Ы.Ы. Отпишитесь, работает ли еще этот способ.
@It's show time@Майор, в новостной ленте чуть выше листни))@Yaimi, Работает@ThePrincessOf69, ава секс!