23
А на MAL есть функции, которые есть на Шикимори? Я не могу понять, есть ли там функция Хронологии, можно ли импортировать список туда (я понимаю, что скорее всего нет, ведь это сильный и независимый сайт). Спасибо тому, кто сможет помочь

Комментарии
Твой комментарий
@Rheinit, герой@Cletus Findlay@Kokujune, а можно поподробне под этот скрипт, где его найти и как поставить?@Kokujune@Cletus Findlay, сначала устанавливаете расширение tampermonkey для браузера или его аналог, а потом с сайта greasyfork ставите скрипт Watch Order & Adaptations Finder (на странице скрипта на сайте greasyfork есть зеленая кнопка установить). На Ютубе полно инструкций как ставить расширения для браузера и скрипты для tampermonkey и его аналогов@Cletus Findlay@Kokujune, спасибо!@wh015@Cletus Findlay, ещё один оживший мертвец.Я вот сколько ее пробовал за последние лет 10 там освоиться - ну вообще же неудобно xD особенно после того как привыкаешь, насколько чётко всё на шики сделано -_-
@Xidy,@Aniki,@ɑmbient@Romka_Beton, ну так, на всякий можно и перенести список. Но лично мне леньШики заимствует базу MAL, пополняемую и обновляемую его живым международным комьюнити.
@Romka_Beton@Aniki, да я не в этом же смысле. Имею ввиду, что людей побуждает туда переходить с концами.@Gunday,@wh015,@kost12000@Romka_Beton, горелый пердакПричём, я даже его дизайн родом из 2000-ых нахожу вполне себе удобным и функциональным, тогда как Шики развивался несколько стихийно.
@Aniki@Romka_Beton,Ну много причин. Комьюнити , и что сайт по человеческий крайне редко работает. Как пример.)
@Romka_Beton, больше людей, больше содержательной писанины из очевидного, а так мне самому интересно как там на счет обсуждения старых тайтлов или не сильно известных сейнен манг@AnikiЗа обсуждениями придётся понырять, но тоже есть.
@Romka_Beton@wh015, да хрен его знает - у меня шики вообще стабильно работает. Бывает да, иногда проскальзывает эта страница "ща мы тя сука проверим, бот ты или нет" - но в целом.. По-моему года два или три назад вот там да, тормозило. Интересно это от провайдера чтоли зависит или что..