¯_(ツ)_¯2813 июля 2019Что за заставка с мотоциклами сейчас есть у многих аниме ?Вот такая вот:youtubeКомментарии¯_(ツ)_¯213 июля 2019#up¯_(ツ)_¯213 июля 2019#никто вообще не в курсе ?@WinkelWinkel13 июля 2019#@¯_(ツ)_¯2, это заставка студии маппа, очевидно же@¯_(ツ)_¯2¯_(ツ)_¯213 июля 2019#@Tri Olom, если бы всё так просто было. Студий использующих такую заставку я насчитал минимум 3. У каждой студии в конце свой логотип.Студии использующие данную заставку: -- Mappa -- Geno -- WitДумаю это не полный список.@Clear FoeClear Foe13 июля 2019#@¯_(ツ)_¯2, в курсе, это заставка Twin Engine, которые занимаются продакшном некоторых аниме:twinengine.jp/www.animenewsnetwork.comПолный список на ANN и у них на сайте.BabylonВавилон тоже от них.myanimelist.net/anime/producer/1747/Twin_Enginemyanimelist.net/news/54400958youtubeyoutubeblog.sakugabooru.comtwitter.com/twin_engine@¯_(ツ)_¯2Раз-Два13 июля 2019#@¯_(ツ)_¯2, а в нормальном качестве есть?@¯_(ツ)_¯2¯_(ツ)_¯213 июля 2019#@nemunga, большое спасибо !¯_(ツ)_¯213 июля 2019#@Раз-Два, выше человек ответил. Ну или включи там дороро / цирк марионеток, там в начале будет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Winkel@¯_(ツ)_¯2,это заставка студии маппа, очевидно же
@¯_(ツ)_¯2@Tri Olom, если бы всё так просто было. Студий использующих такую заставку я насчитал минимум 3. У каждой студии в конце свой логотип.Студии использующие данную заставку:
-- Mappa
-- Geno
-- Wit
Думаю это не полный список.
@Clear Foe@¯_(ツ)_¯2, в курсе, это заставка Twin Engine, которые занимаются продакшном некоторых аниме:twinengine.jp/
www.animenewsnetwork.com
Полный список на ANN и у них на сайте.
BabylonВавилон тоже от них.
myanimelist.net/anime/producer/1747/Twin_Engine
myanimelist.net/news/54400958
blog.sakugabooru.com
twitter.com/twin_engine
@¯_(ツ)_¯2@¯_(ツ)_¯2, а в нормальном качестве есть?@¯_(ツ)_¯2@nemunga, большое спасибо !@Раз-Два, выше человек ответил. Ну или включи там дороро / цирк марионеток, там в начале будет.