Месяца 3 назад, я вступил в этот клуб, первые два месяца мне казалось что в этом клубе обитают нормальные люди, но НЕТ, сейчас объясню почему

ОБ АДМИНАХ КЛУБА.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА.
Клуб позиционирует себя как место где люди смотрят и обсуждают аниме из так называемого "списка"(который кстати админ данного клуба никогда не делал вовремя), но на деле их клуб только и делает что кибербулит новых пользователей которые к ним заходят
УЧАСТНИКИ КЛУБА.
Большинство участников являются токсичными 18+ лет задротами без личной жизни, которые только и делают что смотрят аниме целыми днями
Среди участников встречаются и адекваты, но такие пишут что-то на стену клуба очень редко, обычно она захвачена главной шайкой токсиков этого клуба.
Вот они, от самых токсичных к более-менее адекватным

ИТОГ.
Я так же как
Ну и хотелось бы добавить то, что

КОНЕЦ.
@Mr.Incognito!, страшно представить, из каких там отверстий у вас кипяток выделяется...@Mr.Incognito!, ну и чем вы отличаетесь от дурачков, на которых тут целый пост расписали? Клоуны))@lolopin4ik@Лауд, нет.@Polycarpez, о, я видел шоколад для собак. Но лакомства из желатина полезнее и собаки их с удовольствием грызут.@DavidOk4IO, Прошло уже 10 месяцев.@DavidOk4IO,@Могильщик@lolopin4ik, правда? Пофиг@lolopin4ik@DavidOk4IO, Почему это пофиг? Такое событие.@lolopin4ik, привет, крутое разоблачение!! можеш пж снять разоблочение на админа он забанил моего друга на год!??/(((
@lolopin4ik@lavevo, spinosa?@lavevo@lolopin4ik, да- да его, он и меня забанил просто так, тока откинулся@lolopin4ik,@Whitie,@lolopin4ik@Могильщик, нифига ты выжидала ради шутки@Могильщик@Whitie, нифига ты выжидал 8 месяцев, чтобы написать этот комментарий.@Могильщик, ля очередной маэстро с акком 2014 года@Дядя Жопа@lolopin4ik, ахаха, лол, почитал оффтоп тред, и увидел это. проиграл, хотел написать это:"ты залез в помойную яму с говном и червями, увидел что черви мерзкие а говно воняет и вместо того чтобы вылезти из нее и помыться, решил создать петицию о том что яму надо закопать а червей сжечь. как будто кому-то не похрен чем там черви в говне занимаются"
потом обратил внимание на то что тред старый. ну думаю какой-то наивный школьник может создал в молодости, решил зайти глянуть что там сейчас, а там:
>муж44 года
вот тут я вообще обосрался с подливой