Социальный рейтинг ver 2.1
Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня вы можете оценить деятельность других пользователей сайта.
Если вы хотите оценить самого пользователя, его комментарий, отзыв или что-то ещё, вы можете присудить ему +1 или -1 балл кармы.
Для чего необходимо цитату на его комментарий сопроводить соответствующей ссылкой
Пример:
Курису мусор
Кармические баллы, будут присвоены пользователям в конце месяца.
@UselessFun, всё нормально, проехали, люблю пошутить и посмеяться, но что для одного норма, то для другого может быть "испанским стыдом"@UselessFun@kolisya, да, прости, больше не буду так кринжово шутить, мне очень стыдно@Mr.Incognito!, Раньше я мог зарегать ник, например как у тебя, заменив латоинскую о на русскую, но потом это вроде прикрыли((@Mr.Incognito!@Полезный Мусор, это работало, когда я проверял.Я имею в виду, что если использовать 1 язык, а не 2.
Один язык не пропускает, а если мешать инглиш с русским, то на здоровье. Странная хрень.
@Полезный Мусор@Mr.Incognito!, А у меня не получалось почему-то(( Я тогда вроде Кицуна в шутку закосплеить хотел или Клетуса, не помню.@user#83549, куда?@МаладойПавук,@うちはサスケ@Auserwählt,@минус карма@Tot_samyj@МаладойПавук,@плюс карма@maxgem,@минус карма@Кот-бегемот,@плюс карма@うちはサスケ,@плюс карма@Ловис ван Юген@Auserwählt,@минус карма@Ловис ван Юген@Полезный Мусор,@плюс карма@うちはサスケ,@плюс кармаДва нормальных гигачада в этом разделе и чате.
@うちはサスケ@Ловис ван Юген, спасибо ты тоже хорош один из самых адекватных в этом топике.@плюс карма!@Ловис ван Юген,@Полезный Мусор@うちはサスケ,@Полезный Мусор@うちはサスケ,@плюс карма@Ловис ван Юген,@плюс карма@Ловис ван Юген@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@Ловис ван Юген,@плюс карма@Ловис ван Юген@Полезный Мусор,@плюс карма дорогому комраду!